Sondereigentumsverwaltung

Die fachkundige Wohnungsverwaltung

Möchten Sie sich von Ihren Aufgaben und Pflichten als Vermieter entbinden? Dann legen Sie die Verwaltung Ihrer vermieteten Wohnung vertrauensvoll in unsere Hände. Wir setzen uns kompetent für Ihre Interessen gegenüber dem Mieter ein.

Profitieren Sie von unserem umfassenden Dienstleistungspaket rund um die Sondereigentumsverwaltung:

• Zuverlässige Brücke zwischen Eigentümer und Mieter
  • Schriftverkehr mit Eigentümer, Mieter und Dritten
  • Mieterbetreuung
  • Überwachung der Mieteingänge
  • Einleitung von Räumungsklagen/Mietinkasso
  • Überprüfung von Mieterhöhungen
  •  Abwicklung eines Mieterwechsels
  • Erstellung der Betriebs- und Heizkostenabrechnung
  • Beauftragung von Handwerkern
  • Angebotseinholung
  • Rechnungsprüfung
  • Erstellung von Einnahmen-Ausgaben-Rechnungen für den Eigentümer

Möchten Sie mehr über die Vorteile unserer Sondereigentumsverwaltung erfahren oder gar ein unverbindliches Angebot einholen? Dann füllen Sie einfach unser Kontaktformular aus - wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Die Anfrage wurde erfolgreich gesendet!

Der Makler wird Ihnen schnellstmöglich antworten.

Anfrage senden an

Diese Webseite ist durch reCAPTCHA geschützt, es gelten die Google Datenschutzbestimmungen und Geschäftsbedingungen.

Die Anfrage wurde erfolgreich gesendet!

CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien & Bauen Team wird Ihnen schnellstmöglich antworten

Senden Sie eine Anfrage an

Erhalten Sie unverbindlich und kostenlos weitere Informationen: