Marktanaylse der Gemeinde Pfinztal

Preisentwicklungen zwischen 2007 und 2017 in Pfinztal

Die Gemeinde Pfinztal hat viele gute Jahre hinter sich: Die Arbeitslosenquote liegt mit unter 3 % sehr niedrig und die Kaufkraft ist hier höher als im Bundesdurchschnitt. So verwundert es nicht, dass auch die Immobilienpreise in dieser Gemeinde innerhalb der letzten 11 Jahre stetig gestiegen sind. Der Preisanstieg kann sowohl bei Häusern als auch bei Wohnungen verzeichnet werden.

In finanzieller Hinsicht ist dies der ideale Zeitpunkt, um Ihre Immobilie zu veräußern, denn die Immobilienpreise sind derzeit so hoch, dass Sie durch einen Verkauf eine sehr attraktive Rendite erzielen können.

Laden Sie sich die komplette Analyse des Immobilienmarkts der Gemeinde Pfinztal herunter:

Kostenlose Marktanalyse