Home & Digital Staging

Unikat Home Staging – der Erste Eindruck zählt!

Unikat home staging seit 2013Home Staging Karlsruhe

Katrin Mayer

Inhaberin und Home Staging Expertin

Gerade beim Immobilienverkauf ist es enorm wichtig einen bleiben Eindruck zu hinterlassen.

Der potentielle Käufer wird sich für ein Objekt entscheiden, in dem er sich am wohlsten fühlt und mit dem er sich am besten identifizieren kann. Durch unsere gestageten Immobilien erzeugen wir den notwendigen Wohlfühleffekt bei der Zielgruppe und schaffen eine Atmosphäre, die die Interessenten im „Bauch“ anspricht, denn dort fallen die Kaufentscheidungen.

Viele Interessenten sind nicht in der Lage, sich leere Räume möbliert vorzustellen. Die Immobilie wird durch unsere ansprechenden und modernen Leihmöbeln, Leuchten und Dekorationen professionell arrangiert und in Szene gesetzt. Die Interessenten werden sich in ihr zukünftiges Zuhause verlieben!

Mehr erfahren ➞

Digital Staging

Wir sind der Pionier des Digital Staging in Deutschland. Mit Digital Staging können wir unseren Kunden und Interessenten eine neue Perspektive auf die Immobilie bieten: Durch die Visualisierungen erhalten Sie eine genaue Vorstellung, welche Veränderungen an einer Immobilie möglich sind und wie diese wirken. Ein geschultes Team von Architekten erstellt jede Visualisierung exakt den   Möglichkeiten des Objekts entsprechend:

Digital Staging bietet unter anderem folgende Vorteile:

• Ideen-Pool für eine Modernisierung der Immobilie
  • Schutz der Privatsphäre von Eigentümern
  • Visualisierung von Bauprojekten und Überbauungen

Gerne präsentieren wir Ihnen untenstehend einige Beispiele bereits von uns realisierter Visualisierungen. Ihr CENTURY 21 Immobilienberater zeigt Ihnen gerne die Möglichkeiten von Digital Staging auf.

Die Anfrage wurde erfolgreich gesendet!

Der Makler wird Ihnen schnellstmöglich antworten.

Anfrage senden an

Diese Webseite ist durch reCAPTCHA geschützt, es gelten die Google Datenschutzbestimmungen und Geschäftsbedingungen.

Die Anfrage wurde erfolgreich gesendet!

CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien & Bauen Team wird Ihnen schnellstmöglich antworten

Senden Sie eine Anfrage an

Erhalten Sie unverbindlich und kostenlos weitere Informationen: