Jörg Kirchenbauer hat für seine ausgezeichneten Dienste im Immobilienbereich den Immobilien-Dienstleister-Award (IDA) erhalten. Trotz dieser Auszeichnung bleibt Jörg Kirchenbauer stets mit beiden Beinen auf dem Boden. Das heißt natürlich nicht, dass er sich nicht über diese besondere Auszeichnung freut, allerdings ist diese Art von Auszeichnung für ihn eher zweitrangig. An erster Stelle stehen für ihn die positiven Rückmeldungen seiner Kunden, denn nichts motiviert und inspiriert ihn mehr, als eine zufriedene und glückliche Kundschaft. Und jedes Mal wenn er neue Aufträge dank der Empfehlungen seiner ehemaligen Kunden erhält, dann ist das für ihn die beste Auszeichnung.