Bahnhofstr. 9 | 76327 Pfinztal

CENTURY 21 Kirchenbauer- Dienstleistungen

Hier bei CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien & Bauen arbeiten der Immobilienfachmann Jörg Kirchenbauer und sein erfahrenes Team hart daran, dass die Immobilienwünsche ihrer Kunden in Erfüllung gehen. Dafür stehen dem Kunden eine ganze Reihe von ausgesuchten Dienstleistungen zur Verfügung und Sie haben immer einen direkten Ansprechpartner, der sie durch die gesamte Abwicklung begleitet.

Angebotene Dienstleistungen im Überblick:

Es erwartet Sie ein kundenorientierter Service

Der Verkauf einer Immobilie ist eine komplexe Angelegenheit, daher ist es wichtig, dass Sie sich gut beraten fühlen. Damit die gesamte Abwicklung ein Erfolg wird, begleiten wir Sie von Anfang bis Ende. Der erste Besprechungstermin ist für Sie vollkommen unverbindlich und kostenfrei und Sie erhalten zudem eine kostenlose Immobilieneinwertung. Unsere professionellen Immobilienmakler legen großes Augenmerk darauf, den Wert der Immobilie marktgerecht für Sie zu ermitteln und arbeiten stets nach den Richtlinien. Sie erhalten im Anschluss eine professionelle und schön aufbereitete Präsentation. Der zweite Termin findet in der Regel bei uns im Büro statt, wo neben den Ergebnissen der Immobilieneinwertung auch die Vermarktungschancen ausführlich besprochen werden. Wenn Sie mit allem zufrieden sind, dann erfolgt die Auftragserteilung und der Verkaufsprozess wird in Gang gesetzt. Wir kümmern uns unter anderem um die Vermarktung, die Besichtigungstermine, vereinbaren den Notartermin und begleiten Sie zum Notar. Zur Nachbereitung gehört die Übergabe aller Dokumente und Unterstützung bei der Grundbucheintragung. Sie können sich sicher sein, dass Sie in jeder Phase auf dem Laufenden gehalten werden und bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.

Bei uns erhalten Sie das Rundum-sorglos-Paket!

Auch nach erfolgreichem Kaufvertragsabschluss stehen Ihnen Jörg Kirchenbauer und sein Team zur Seite, sei es um die Hausverwaltung zu besprechen, Fragen zur Grundsteuer zu klären oder Hilfestellung bei Fragen, Unklarheiten oder Problemen zu leisten. Es liegt uns sehr am Herzen, dass unsere Kunden sich bei uns wohlfühlen und rundum kompetent betreut werden.

Gemeinsam stark

Kirchenbauer Immobilien & Bauen ist nicht nur dem weltweit renommierten Makler-Netzwerk CENTURY 21 angeschlossen, sondern bietet seinen Kunden zudem eine Vielzahl an Kooperationen an, darunter Finanzberatungen mit den Banken vor Ort oder Kooperationen mit renomierten Bauträgern für Neubauprojekte.

Kontaktieren Sie uns gerne unverbindlich für ein Angebot unserer Dienstleistungen: