Charity- CENTURY 21 Pfinztal

Charity

Jörg Kirchenbauer ist in Pfinztal groß geworden und ist äußerst heimatverbunden. Sein Herz schlägt für diese wunderschöne Region und für die Menschen, die darin wohnen. Er lebt ganz nach dem Motto „Wohltätigkeit beginnt zu Hause” und trägt seinen Teil dazu bei, der Gemeinde bei Bedarf zu helfen, sei es mit dem Ferienprogramm der Gemeinde Pfinztal oder mit einer Spende für den regionalen Kindergarten.

Seit 2 Jahren unterstützt das Unternehmen auch die Mannschaften des TTC Wöschbach 58 e.V.

Die Anfrage wurde erfolgreich gesendet!

Der Makler wird Ihnen schnellstmöglich antworten.

Anfrage senden an

Diese Webseite ist durch reCAPTCHA geschützt, es gelten die Google Datenschutzbestimmungen und Geschäftsbedingungen.

Die Anfrage wurde erfolgreich gesendet!

CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien & Bauen Team wird Ihnen schnellstmöglich antworten

Senden Sie eine Anfrage an

Erhalten Sie unverbindlich und kostenlos weitere Informationen: