Ausgezeichnete Dienstleistung

Wir sind ausgezeichnet!

Auszeichnung für Kirchenbauer Immobilien & Bauen

Zum ersten Mal wurde seitens des Vorstands des BVFI (Bundesverband für die Immobilienwirtschaft), Jürgen Engelbert, Helge Ziegler und Martin Hedtke, der Immobilien-Dienstleister-Award (IDA) an Makler, Verwalter, Finanzdienstleister & Co. verliehen. Der IDA-Preis ist eine Auszeichnung für besondere Verdienste und innovative Dienstleistungen in der Immobilienwirtschaft. Um in den Kreis der besten Immobilien-Dienstleister aufgenommen zu werden, waren folgende neun Bewertungskriterien entscheidend: Professionalität, Qualifikation, Unternehmensführung, Produktangebot, Kundenorientierung, Innovationskraft, Markenbildung, mediale Präsenz sowie Kollegialität.

Fortbildungsaward
PMA Fachtraining Jörg Kirchenbauer

Immobilien Verband Deutschland

Urkunde IVD   Mitglied IVD Kirchenbauer Immobilien & bauen

Verwalter Auszeichnung

Wohnimmobilienverwalter

Die Anfrage wurde erfolgreich gesendet!

Der Makler wird Ihnen schnellstmöglich antworten.

Anfrage senden an

Diese Webseite ist durch reCAPTCHA geschützt, es gelten die Google Datenschutzbestimmungen und Geschäftsbedingungen.

Die Anfrage wurde erfolgreich gesendet!

CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien & Bauen Team wird Ihnen schnellstmöglich antworten

Senden Sie eine Anfrage an

Erhalten Sie unverbindlich und kostenlos weitere Informationen: