FAIRmietung - 10 einzigartige Vorteile von CENTURY 21

Auch nach dem 1. Juni 2015 und mit den geänderten Regelungen rund um das Bestellerprinzip ist es sinnvoll, einen Makler für die Vermietung eigener Immobilien einzusetzen.

1. Marktmiete: Wir ermitteln den besten Preis
Behalten Sie die Rendite im Blick und stellen Sie parallel dazu Ihre Mieter zufrieden. Makler von CENTURY 21 ermitteln den für Sie bestmöglichen Mietpreis und achten dabei auf sämtliche rechtliche Vorgaben in Bezug auf die Mietpreisbremse.

2. 360°-Präsentation – Virtuelle Besichtigung
Die Präsentation ist das Tor zur Immobilie. Aus diesem Grund legen wir viel Wert auf eine ansprechende und hochwertig gestaltete Präsentation Ihrer Immobilie. Verlassen Sie sich auf einen Partner, dem Mieter weltweit vertrauen.

Die Vorteile einer virtuellen Besichtigung

• Kein Besichtigungstourismus
    Durch die Möglichkeit der Vorabbesichtigung Ihrer Interessenten, wird Ihnen eine Menge Aufwand erspart bleiben, denn nur tatsächliche Interessenten werden um einen realen Besichtigungstermin bitten.
  • Statistische Auswertung
    Wir erhalten durch unsere integrierte statistische Auswertung wertvolle Einblicke in das Nutzungsverhalten Ihrer Interessenten. Mit diesen Informationen können wir gezielt unsere Vermittlungsstrategie anpassen.
  • Passwortschutz - digitaler Schlüssel für Ihre Immobilie
    Wir schützen die Privatsphäre der Bewohner in vermieteten Objekten, Interessenten können erst nach Angabe ihrer vollständigen Adresse die Wohnung virtuell besichtigen. Dazu erhalten die Mietinteressenten von uns nach Überprüfung der Angaben einen virtuellen Schlüssel für den 360°-Rundgang.

3. Werbung: Wir machen Ihre Immobilie bekannt
Keine Vermietung ohne Werbung. Durch die Erfahrung und Größe des Netzwerks von CENTURY 21 können wir Ihr Miet-Angebot auf allen verfügbaren Kanälen bewerben und Ihnen noch dazu bereits bestehende Mietanfragen vermitteln. Um Ihren potenziellen Mietern ohne Stress und Wege einen virtuellen Immobilienrundgang zu bieten, setzen wir eine 360-Grad-Software für die Bewerbung Ihrer Immobilie ein. Dabei lässt sich Ihre Immobilie am Computer und auch am Smartphone oder Tablet virtuell vom Mieter betrachten. Er hat die Möglichkeit, sich in allen Räumen, Ebenen und Bereichen der Immobilie umzusehen – ganz ohne dass hierfür ein Extra-Besichtigungstermin vereinbart wird. Die Vorteile liegen auf der Hand.

4. Energieausweis: Wir kümmern uns darum
Sollte bei Ihnen noch kein gesetzlich vorgeschriebener Energieausweis vorliegen, so kümmern wir uns gerne darum. Dabei achten wir bei der Beschaffung auf die Erfüllung der Energiesparverordnung. Seien Sie vorbereitet, CENTURY 21 hilft.

5. Besichtigung: Wir stehen Ihnen zur Seite
Sie als Vermieter haben ein Recht auf Ihre freie Zeiteinteilung und Privatsphäre. Um dennoch freie Miet-Termine und potenzielle Besichtigungen auf einen Nenner zu bringen, kümmert sich ein Makler von CENTURY 21 um die Abwicklung. Sie lehnen sich dabei entspannt zurück und genießen Ihre freie Zeit.

6. Bonität: Wir überprüfen potenzielle Mieter
 Als Vermieter ist es Ihr Anliegen, Ihre Immobilie an bonitätsgeprüfte Mieter zu vermieten. Somit verringern Sie das Risiko von Mietausfällen und einer Vermietung an Mietnomaden. Verlassen Sie sich auf unsere Erfahrung in der Überprüfung der Bonität potenzieller Mieter.

7. Mietvertrag: Wir legen den schriftlichen Grundstein
In Bezug auf Mietverträge ist die Rechtsprechung für Vermieter nicht immer eindeutig interpretierbar. Durch die Erfahrung und Expertise von CENTURY 21 können wir Ihnen die Vorbereitung und Abwicklung eines Mietvertrages anbieten, der im Einklang mit dem Bundesgerichtshof formuliert ist.

8. Zeit: Wir verschaffen Ihnen Zeit
Als Vermieter von Wohnimmobilien ist Ihre Zeit sehr wertvoll. Wir wissen das. Aus diesem Grund möchten wir Ihnen dank unseres Gold-Standards wertvolle Augenblicke gönnen und Zeit freischaufeln. Greifen Sie auf die Erfahrung und Expertise von CENTURY 21 und zurück und profitieren Sie von den zeitlichen Vorteilen eines Immobilienmaklernetzwerkes.

9.  Steuern
Um Ihre finanzielle Belastung bei der Vermietung von Immobilien durch einen Makler zu reduzieren, ist es möglich, das Vermittlungsentgelt als Werbekosten abzuziehen. Informieren Sie sich dazu doch einfach mal bei Ihrem Steuerberater.

10. Privatsphäre: Wir achten und beachten Sie
Bei der Vielzahl an Mietinteressanten ist es wichtig, die eigene Privatsphäre im Blick zu behalten. Durch die Beauftragung eines Maklers werden Ihnen Freiräume geschaffen und ein Puffer zwischen Vermieter und Mieter gelegt. Vermeiden Sie ungebetene Besuche, Anrufe oder allgemeine Kommunikation und lassen Sie CENTURY 21 zwischen Mieter und Ihrer Privatsphäre stehen.

IMMOBILIE VERMIETEN - FULL SERVICE FÜR EIGENTÜMER zum FESTPREIS - weitere Info finden Sie hier!

Ihr lokales CENTURY​ 21 Büro CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien & Bauen freut sich Sie eingehend zu beraten. Kontaktieren Sie uns noch heute unter:

Fon: 07240 - 92 86 270   Web: www.kirchenbauer.century21.de  Email: kirchenbauer@century21.de