**Wie wärs mit mir? Ich bin noch zu haben..**

76356 Weingarten (Baden)

Die vollständige Adresse der Immobilie erhalten Sie vom Anbieter.

• Wohnfläche:  86 m2

Zimmer:
3 Zimmer
Objektnummer:
C21_JOKI_19843

Beschreibung

Im bevorzugten schönen Weingarten wartet diese schöne 3-Zimmer Wohnung, in einem 3-Familien-Haus auf Sie.

Die Wohnung wird Sie, aufgrund des Grundriss, sofort begeistern. Hier wurde etwas geschaffen um sich direkt wohlzufühlen.

Das Wohnzimmer wirkt sehr ansprechend und fügt sich perfekt in die Wohnraumgestaltung ein. Gegenüber finden Sie den großzügigen Essbereich, welcher platz in der großen Küche findet. Die Einbauküche bringen Sie einfach mit.

In den Sommermonaten verbringen Sie bestimmt Ihre kostbare Zeit mit Ihren Hausbewohnern im Garten, welcher gemeinschaftlich genutzt werden kann.

Alles zusammen erwartet Sie eine phantastische, moderne und stilvolle Wohnatmosphäre.

Im UG des Gebäudes finden Sie Ihren, zur Wohnung gehörenden Kellerraum, sowie einen gemeinschaftlichen Wasch -u. Trockenraum.

Ein Hauptbad sowie ein seperates Gäste - WC, runden das Angebot ab.

Aufgrund der Privatsphäre der aktuellen Mieter, erhalten Sie weitere Bilder nur auf Anfrage. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Vereinbaren Sie einfach einen Besichtigungstermin mit uns und machen sich selbst ein Bild von dieser Immobilie.

Bei weitergehendem Interesse freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Bitte geben Sie uns hierfür Ihrer E-Mail Adresse, Ihre vollständige Anschrift sowie Ihre Rückrufnummer an.

++Corona-Hinweis++:
Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass Besichtigungstermine bedingt durch die aktuelle Corona-Pandemie erst nach Absprache und vorbehaltlich der behördlichen Verordnungen möglich sind. Termine finden nur mit max. einer Lebenspartnergemeinschaft statt. Beim Termin sind zwingend zerifizierte FFP2-Masken oder medizinische Masken zutragen. Für einen Termin benötigen wir von Ihnen Ihre Kontaktdaten. Wir verwenden ergänzend die Luca-App, bitte installieren Sie diese vor dem Besichtigungstermin auf Ihrem Smartphone. Die App steht hier zum Download bereit: www.luca-app.de

PVC / Lenoleum und in den Bädern Fliesen

Tapete in allen Wohnräumen, in Bad und G-WC im Nassbereich Fliesen.

Dusche & Wanne, sep. G-WC.

Öl - Zentralheizung

+ EBK
ohne Einbauküche

+ Rollläden
Rollos in allen Räumen

+ Keller
eigener Kellerabteil / gemeinsamer Wasch - Trockenraum.

Kabel-TV.

+ Parksituation
Außenstellplatz

+ Garten
gemeinschaftliche Nutzung

Andere Informationen

Gerne stellen wir Ihnen das Objekt im Zuge einer Besichtigung vor. Sämtliche Angaben zu diesem Objekt
dienen einer ersten Information. Das Exposé zu diesem Angebot und die darin gemachten Angaben in Wort und Bild und Werten stellen keine eschaffenheitsvereinbarung dar. Wert-und Maßangaben sind lediglich ca.Werte. CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien & Bauen übernimmt keine Haftung für die vorliegenden Angaben.

Die Aufteilung entnehmen Sie bitte den beigefügten Grundrissskizzen (unverbindliche Illustration). Alle Angaben beruhen auf uns vorliegenden Informationen des Auftraggebers nach besten Wissen und Gewissen.
Mehr anzeigenVerbergen

• H
  • >250

Lage

Der Ort Weingarten (Baden) liegt in Baden-Württemberg nahe der Grenze zu Rheinland-Pfalz. Weingarten (Baden) hat mehr als 9.900 Einwohner. 10 Kilometer westlich von Weingarten (Baden) liegt Karlsruhe, 10 km nordöstlich Bruchsal und 15 km südwestlich die Stadt Ettlingen. Der Bahnhof Weingarten (Baden) liegt an der Rheintalbahn (Baden-Kurpfalz-Bahn Karlsruhe–Heidelberg) und im Verbundgebiet des Karlsruher Verkehrsverbundes. Die Linien S31 und S32 der Stadtbahn Karlsruhe bedienen den Bahnhof, die S3 der S-Bahn RheinNeckar durchfährt ihn ohne Halt. Durch die Gemeinde führt die Bundesstraße 3 (Frankfurt am Main–Basel). Im Westen verläuft die Autobahn 5 (Basel–Nordhessen). Im Ort gibt es die Turmberg–Gemeinschaftsschule für die Klassenstufen 1 bis 10. Außerdem gibt es je drei evangelische und römisch-katholische Kindergärten. Weiterführende Schulen befinden sich in den benachbarten Städten Karlsruhe, Bruchsal und Stutensee.
Kaltmiete:

Zusätzliche Kosten:

Nina Reichenbacher

Makler kontaktieren:

Die Anfrage wurde erfolgreich gesendet!

Der Makler wird Ihnen schnellstmöglich antworten.

Anfrage senden an Nina Reichenbacher

Diese Webseite ist durch reCAPTCHA geschützt, es gelten die Google Datenschutzbestimmungen und Geschäftsbedingungen.
Kontakt zum Makler

Die Anfrage wurde erfolgreich gesendet!

Der Makler wird Ihnen schnellstmöglich antworten.

Anfrage senden an

Die Anfrage wurde erfolgreich gesendet!

CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien & Bauen Team wird Ihnen schnellstmöglich antworten

Senden Sie eine Anfrage an

Erhalten Sie unverbindlich und kostenlos weitere Informationen: