**Attraktive 2-Zimmer Wohnung mit Blick über Pforzheim**

75175 Pforzheim

Die vollständige Adresse der Immobilie erhalten Sie vom Anbieter.

• Wohnfläche:  60 m2

Zimmer:
2 Zimmer
Objektnummer:
C21_JOKI_19603

Beschreibung

Attraktive, großzügige 2-Zimmerwohnung mit einem traumhaften Blick über Pforzheim. Die Wohnung befindet sich im 3. Stock eines gepflegten Mehrfamilienhauses am südlichen Rande Pforzheims.

Es erwartet Sie auf ca. 60qm ein geräumiger und heller Wohn- und Schlafbereich mit offener Küche und Dachspeicher.

Das steht Ihnen zur Verfügung:
2 Zimmer
1 offene Küche
1 innenliegendes Bad
1 Speicher
1 Tiefgaragenstellplatz (35€ mtl.)
1 Waschraum

Eine Hausverwaltung ist für das Gebäude zuständig und kümmert sich dort um jegliche relevanten Aufgaben rund um das Gebäude.

Wir suchen für diese Wohnung:

- solvente Mieter mit geregeltem Einkommen (Elternbürgschaft möglich)
- max. 2 Person
- KEIN Haustier Miteinzug möglich
- Nichtraucher

Nebenkosten/Betriebskosten:
In der Neben/Betriebskosten-Vorauszahlung sind die Warm- sowie Kaltwasserkosten, Heizkosten, Hausmeisterdienst, Winterdienst, Müllgebühren, TV-Anschluß enthalten.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

++Corona-Hinweis++:
Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass Besichtigungstermine bedingt durch die aktuelle Corona-Pandemie erst nach Absprache und vorbehaltlich der behördlichen Verordnungen möglich sind. Termine finden nur mit max. einer Lebenspartnergemeinschaft statt. Beim Termin sind zwingend zerifizierte FFP2-Masken oder medizinische Masken zutragen. Für einen Termin benötigen wir von Ihnen Ihre Kontaktdaten.

Teppichböden (Blau) im Wohn und Schlafbereich, Fließen (Weiß) im Küchenbereich und Badezimmer

Tapeten, in den Nassräumen Fliesen (Weiß)

zentrale Warmwasseraufbereitung / innenliegend / Dusche / WC

Zentralheizung (Gas)

Massivhaus

+ Gartennutzung

Kabel-TV

+ Tiefgaragenstellplatz (35€ mtl)

Andere Informationen

Gerne stellen wir Ihnen das Objekt im Zuge einer Besichtigung vor. Sämtliche Angaben zu diesem Objekt
dienen einer ersten Information. Das Exposé zu diesem Angebot und die darin gemachten Angaben in Wort und Bild und Werten stellen keine eschaffenheitsvereinbarung dar. Wert-und Maßangaben sind lediglich ca.Werte. CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien & Bauen übernimmt keine Haftung für die vorliegenden Angaben.

Die Aufteilung entnehmen Sie bitte den beigefügten Grundrissskizzen (unverbindliche Illustration). Alle Angaben beruhen auf uns vorliegenden Informationen des Auftraggebers nach besten Wissen und Gewissen.
Mehr anzeigenVerbergen

• H
  • >250

Lage

Die Stadt Pforzheim ist eine Großstadt im Nordwesten Baden-Württembergs und liegt am Nordrand des Schwarzwalds. Weltbekannt ist Pforzheim für die lange dominante Schmuck und Uhrenindustrie, worauf sich der Beiname Goldstadt beziehungsweise Gold-, Schmuck- und Uhrenstadt bezieht. Größere Städte in der Nähe sind Karlsruhe, etwa 25 km nordwestlich und Stuttgart, rund 37 km südöstlich.
Kaltmiete:

Zusätzliche Kosten:

Nina Reichenbacher

CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien

Makler kontaktieren:
Telefon07240-9286270

Die Anfrage wurde erfolgreich gesendet!

Der Makler wird Ihnen schnellstmöglich antworten.

Anfrage senden an Nina Reichenbacher

Diese Webseite ist durch reCAPTCHA geschützt, es gelten die Google Datenschutzbestimmungen und Geschäftsbedingungen.
Kontakt zum Makler

Die Anfrage wurde erfolgreich gesendet!

Der Makler wird Ihnen schnellstmöglich antworten.

Anfrage senden an

CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien Team wird Ihnen schnellstmöglich antworten

Senden Sie eine Anfrage an
CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien