Freizeitgrundstück (Gartenhausgebiet) für Naturliebhaber

Die vollständige Adresse der Immobilie erhalten Sie vom Anbieter.

• Grundstücksfläche:  1651 m2
Hinweis zur Provision:
Die Käuferprovision beträgt 1.547,00 € inkl. 19% MwSt.

Zimmer:
1 Zimmer
Objektnummer:
C21_JOKI_24232

Beschreibung

Großes teilerschlossenes Freizeitgrundstück / Gartenhausgebiet mit ca. 1.651 m².
Mit einem altem Baumbestand und in ruhiger Lage die zum Erholen und Entspannen förmlich geschaffen ist.
Das Grundstück ist an das örtliche Stromnetz angebunden und es besteht laut Eigentümer die Möglichkeit sich ggf. auch an die Frischwasserversorgung anzuschließen.

Grundstück in eigentlich unbezahlbarer Lage mit viel Mehrwert.
In der Nähe finden Sie zahlreiche Wanderwege in Richtung Rittnerthof, Thomashof oder Richtung Pfinztal. Der Turmberg, das Wahrzeichen von Durlach ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Auf dem Weg dahin findet sich auch die Möglichkeit für einen Restaurantbesuch.

Ferner befindet sich auf dem großen weitläufigen Gelände eine Hütte mit massivem Untergeschoss, die an ein kleines Forsthaus erinnert. Ein Geräteschuppen steht ebenfalls zur Verfügung. Das Grundstück ist mit einem Zaun umschlossen.

+ Forsthaus ähnliche Hütte mit massivem Unterbau/ renovierungsbedürftig.
+ Stromanschluss an das örtliche Versorgungsnetz.
+ Kleiner Geräteschuppen.
+ teilweise Einfriedung mit Zaunanlage.

Andere Informationen

Gerne stellen wir Ihnen das Objekt im Zuge einer Besichtigung vor.

Sämtliche Angaben zu diesem Objekt dienen einer ersten Information. Alle Angaben beruhen auf uns vorliegenden Informationen des Auftraggebers nach bestem Wissen und Gewissen. Ob es für die forsthausähnliche Hütte eine Baufreigabe gab oder gibt entzieht sich der Kenntnis der derzeitigen Eigentümer, da diese das Anwesen vor vielen Jahren schon mit der Hütte erworben haben. Es wird von Seiten der Eigentümer für eine baurechtliche Gehnehmigung keine Haftung übernommen. Das Exposé zu diesem Angebot und die darin gemachten Angaben in Wort, Bild und Werten stellen keine Beschaffenheitsvereinbarung dar. Alle Wert-und Maßangaben sind lediglich ca.-Werte. CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien übernimmt keine Haftung für die vorliegenden Angaben. Kommt es aufgrund unserer Tätigkeit zum Abschluss eines Vertrages, haben wir Anspruch auf Zahlung der ausgewiesenen Provision. Dieses Exposé ist eine Vorabinformation, als Rechtsgrundlage gilt allein der notariell abgeschlossene Kaufvertrag. Der Anbieter ist im Rahmen der Doppelmaklertät.Das Geldwäschegesetz (GWG) verpflichtet uns, mit Erstkontaktaufnahme Ihre vollständigen Kontaktdaten aufzunehmen. Daher können wir nur Anfragen bearbeiten, die Ihren vollständigen Namen, Ihre Anschrift und Ihre Telefonnummer enthalten. Hierfür bitten wir höflich um Ihr Verständnis.
Mehr anzeigenVerbergen

Lage

Natur pur! Das Grundstück befindet sich im Gewann " Im Dammgrund" zwischen Grötzigen/Durlach und Pfinztal. Hier gilt der Bebauungsplan für ein Gartenhausgebiet"Auf dem Ringelberg".
Grundstück mit Baumbestand in sehr ruhiger naturnaher Lage.
Kaufpreis:

Nina Reichenbacher

CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien

Makler kontaktieren:
Telefon07240-9286270

Die Anfrage wurde erfolgreich gesendet!

Der Makler wird Ihnen schnellstmöglich antworten.

Anfrage senden an Nina Reichenbacher

Diese Webseite ist durch reCAPTCHA geschützt, es gelten die Google Datenschutzbestimmungen und Geschäftsbedingungen.
Kontakt zum Makler

Die Anfrage wurde erfolgreich gesendet!

Der Makler wird Ihnen schnellstmöglich antworten.

Anfrage senden an

CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien Team wird Ihnen schnellstmöglich antworten

Senden Sie eine Anfrage an
CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien