Wohnen am Staatstheater / Bewohnte Citywohnung-Karlsruhe Innenstadt

Die vollständige Adresse der Immobilie erhalten Sie vom Anbieter.

• Grundstücksfläche:  984 m2
  • Wohnfläche:  52.63 m2
Hinweis zur Provision:
Die Käuferprovision beträgt 8.900,00 € inkl. 19% MwSt.

Zimmer:
2 Zimmer
Objektnummer:
C21_JOKI_27494
Aufzug:

Beschreibung

Die vermietete Zwei-Zimmer-Eigentumswohnung ist Teil einer gepflegten Wohnanlage in Karlsruhe in ruhiger Seitenlage und unmittelbarer Nähe zur Innenstadt und zum Badischen Staatstheater.

Sie betreten das im Jahr 2000 erbaute Mehrfamilienhaus mit 22 Wohneinheiten verteilt auf zwei Gebäudeteile, durch den hellen Hauseingang und gelangen mit dem Fahrstuhl in das 2. OG, auf dem sich die Wohnung befindet.

Der geräumige Flur mit Garderobenbereich nimmt Sie in Empfang. Zur linken Seite gelangen Sie in den großzügigen Wohn-/Essbereich mit direktem Zugang zum Sonnenbalkon, mit Blick auf den parkähnlich begrünten und gestalteten Innenhof. An den Wohn-/Essbereich schließt sich die offene Küche an.
Zur rechten Seite des Flurs befindet sich das Schlafzimmer und bietet mit etwas mehr als 14 m² ausreichend Stellfläche, um Ihren Schlafbereich schön in Szene zu setzen. Das innenliegende Badezimmer erreichen Sie über den Flur.

Abgerundet wird das Wohnungsangebot mit einem eigenen Kellerraum und einem Duplex-Stellplatz für Ihren PS-Liebling in der hauseigenen und abschließbaren Tiefgarage.

Der Gesamtverkaufskaufpreis von gesamt 278.000,- € setzt sich wie folgt zusammen:
Verkaufspreis Wohnung = 270.000,-€ zzgl. Verkaufspreis Duplex-Stellplatz in der Tiefgarage = 8.000,-€.
Der Duplexparker ist fester Bestandteil des Gesamtverkaufangebots und kann nicht abgewählt werden.

Aufgrund der derzeitigen immer noch existenten Pandemie und auf Wunsch der Mieter werden wir zum Schutz aller Beteiligten Besichtigungen unter den jeweils aktuellen Vorschriften der zuständigen Behörden durchführen. Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir ggf. nicht jedem Besichtigungswunsch nachkommen können.

Für eine Terminvergabe für einen Besichtigungstermin benötigen wir eine aktuelle formlose Finanzierungsbestätigung Ihrer Bank oder Finanzberaters.

Parkett in den Wohnbereichen, weiße Fliesen in Küche und Bad.

Tapeten, Fliesen im Bad im Nassbereich

innenliegendes Badezimmer mit Wanne, Waschbecken und WC, zusätzlich ein Waschmaschinenanschluss

Gaszentralheizung / Baujahr der Heizungsanlage 2000, laut vorliegendem aktuellen Energieausweis

+ Rollläden
manuelle Kunststoff-Rollläden

Massivhaus

+ Balkon
Balkon mit rund 9,48 m² in der Flächenberechnung berücksichtigt mit 50 % Abzug = 4,74 m²

+ Keller
eigenes Keller/Abstellabteil mit Stromanschluss

Kabel-TV

+ Parksituation
Tiefgarage mit Duplexparker - Kaufpreis 8.000,-€

Andere Informationen

+ Langfristig vermietet, JNKM für ca. 5.580,- €
+ Ausgezeichnete Citylage
+ Praktischer Grundriss
+ Baujahr 2000
+ Balkon
+ Aufzug
+ Überdachter Fahrradabstellplatz
+ Begrünter Innenhof
+ Eigener Keller/Abstellraum
+ Gemeinschaftlicher Fahrradraum im Keller
+ Tiefgarage mit Duplex-Stellplatz
+ Winterdienst
+ Gebäudereinigung/HM
+ Mtl. Hausgeld ca. 211,- €

In attraktiver Citylage mit ausgezeichneter Infrastruktur, ein praktischer Grundriss sowie ein gepflegter Zustand und ein langfristiges Mietverhältnis: Diese Eigentumswohnung eignet sich optimal als sichere und unkomplizierte Gelegenheit für Einsteiger in Kapitalanlegermarkt. Insgesamt erwirtschaftet die Wohneinheit eine Jahresnettokaltmiete in Höhe von ca.5.580 €. Das monatliche Hausgeld beläuft sich auf ca. 211 €. Die letzte Mietanpassung erfolgte in 2019. Das derzeitige Mietverhältnis besteht seit 2000.
Die Rücklagen betragen nach Auskunft der zuständigen Hausverwaltung zum 31.12.2021 55.659,94 € gesamt,
auf die Wohnung entfallen 1.502,82 €.
Mehr anzeigenVerbergen

• H
  • >250

Lage

Die zum Verkauf stehende Immobilie liegt in der Universitätsstadt Karlsruhe/ Baden-Württemberg. Die Stadt bietet hier ein vielseitiges Wohnerlebnis, das Naturnähe, eine gute Anbindung sowie eine gute Nahversorgung vereint.

Komfortabler lässt sich das tägliche Leben kaum gestalten: In bester Citylage am Rand der Südstadt befinden sich sämtliche Geschäfte des täglichen Bedarfs, das ECE-Center, diverse Arztpraxen, eine Apotheke sowie ein umfangreiches Bildungs- und Kinderbetreuungsangebot, sowie die Karlsruher Fußgängerzone in fußläufiger Distanz von maximal 5 Gehminuten. Das Badische Staatstheater befindet sich in unmittlebarer Nähe.

Die U-Bahn/Straßenbahnhaltestelle ist nur ein paar Fußschritte von der Haustür entfernt sorgt für eine optimale Anbindung an den öffentlichen Personennahverkehr der Stadt. Der Hauptbahnhof von Karlsruhe mit Anschluss an den Regional- und Fernverkehr ist von der Immobilie in nur ca. 10 Minuten erreicht. Des Weiteren erreichen Sie die umliegenden Bundesstraßen B 10, B 35, B 36 sowie die Autobahnen 5 und 8 in komfortabler Distanz.
Kaufpreis:

Team Kirchenbauer Immobilien

CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien

Makler kontaktieren:

Die Anfrage wurde erfolgreich gesendet!

Der Makler wird Ihnen schnellstmöglich antworten.

Anfrage senden an Team Kirchenbauer Immobilien

Diese Webseite ist durch reCAPTCHA geschützt, es gelten die Google Datenschutzbestimmungen und Geschäftsbedingungen.
Kontakt zum Makler

Die Anfrage wurde erfolgreich gesendet!

Der Makler wird Ihnen schnellstmöglich antworten.

Anfrage senden an

CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien Team wird Ihnen schnellstmöglich antworten

Senden Sie eine Anfrage an
CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien