Mehr als ein Bungalow - Grundstück inklusive

76332 Bad Herrenalb

Die vollständige Adresse der Immobilie erhalten Sie vom Anbieter.

• Grundstücksfläche:  1294 m2
  • Wohnfläche:  122.83 m2
Hinweis zur Provision:
Käuferprovision Grundstück = 8.175,30 € inkl. 19% MwSt.

Zimmer:
5 Zimmer
Objektnummer:
C21_JOKI_25956

Ihr Wohnkomfort für eine sorgenfreie Zukunft

Bei einem Bungalow denken viele sofort an Wohnen auf einer Etage. Dass ein Bungalow so viel mehr sein kann, zeigt Ihnen dieser Architekten- Bungalow mit einem Staffelgeschoss, das Ihnen viele Möglichkeiten zur individuellen Nutzung bietet.

Das Wohnen findet überwiegend im Erdgeschoss statt, aber das etwas kleinere Staffelgeschoss, welches auch gegen Aufpreis als eigenständige Einliegerwohnung konzipiert werden kann, bietet zusätzlich tolle Möglichkeiten. Hier können zum Beispiel zunächst Ihre Kinder ein eigenes Reich bekommen, während später im Rentenalter eine Pflegeperson einziehen könnte. Auch die Verwendung als Büroräume für Ihre Homeoffice-Tätigkeit bietet sich an. Ein echtes Highlight ist auch die überdachte Terrasse. Im Sommer bietet sie Schatten und in den kühlen Monaten schützt sie vor Wind und Wetter.

Ihre Vorteile:

+ Ihr Haus wird von professionellen Architekten geplant.
+ Sie entspannen-unser Bauträger Büdenbender-Hausbau koordiniert den kompletten Bauprozess.
+ Ihr Bauleiter ist als fester Ansprechpartner für Sie da.
+ Fachleute unterstützen Sie bei Anträgen und Behördengängen.
+ Made in Germany: Ihr Haus wird im eigenen Werk in Südwestfalen vorgefertigt.

Qualität:

+ Sie bauen nachhaltig mit zertifiziertem Holz und gesundheitlich unbedenklichen Materialien.
+ Die Klimawand atmo-tec® plus sorgt für ein angenehmes Raumklima und niedrige Energiekosten.
+ Hochwertige Ausstattung (Sanitärobjekte, Türen, Fenster und Bodenbeläge namhafter Hersteller).
+ Modernes Heizsystem von Viessmann.

Das unverbindliche Hauspreisangebot für die vorliegende Projektierung beträgt 491.924,- € in "Schlüsselfertiger Ausführung" gemäß BLB 04.22, zzgl. Kaufpreis Grundstück inkl. 3,57% Maklercourtage in Höhe von 273.000 €. Somit beträgt der im Exposé ausgeschriebene Kaufpreis für Haus und Grundstück 764.434,-€.

Änderungen im Grundriss, der Ausstattung und baulichen Ausführung sowie durch baubehördliche Auflagen können Mehr - oder Minderkosten verursachen.

Inklusivleistungen:

+ Bodenplatte
+ Entwässerungsleitungen unter der Bodenplatte.
+ Abdichtung der Bodenplatte + Sockelputz.
+ Farbige Putzabsetzungen (gem. Ansichten).
+ Farbig folierte Fenster + Farbige Haustüre.
+ Blower-Door-Test.
+ Bodentiefe Dusche (eingefliest) bei Du/WC und Bad.
+ Schlüsselfertige Ausführung (Strukturanstrich und Laminatboden).
+ Innovative Heizsystemlösung Viessmann Invisible (extrem platzsparend).
+ Split Luft/Wasser-Wärmepumpe mit integriertem Warmwasser-Speicher.
+ Viessmann Vitovolt Photovoltaik-Anlage 10kWp mit 10 kWh Speicher.
+ Die PV-Anlage verfügt über 24 monochristaline Module in allblack Ausführung.

Andere Informationen

Bauausführung erfolgt durch die Firma Büdenbender Hausbau GmbH, Projektierungsplanung durch USKIT-Baukoordnation GmbH/Büdenbender Hausbau. Vertrieb in Kooperation mit Kiesel Immobilien Bad Herrenalb.

Ausführung in Holzständerbauweise.
Gesamt-Grundfläche nach DIN: 127,37 m2.
Gesamt-Wohnfläche nach DIN: 122,83 m2 siehe beiliegende Flächenberechnung vom 31.05.2022.

Außenmaße: ca.11,84 m x 9,49 m.
Flachdach.
Mehr anzeigenVerbergen

Grundrisse

Energieausweis

Baujahr:
Heizung:
Fußbodenheizung
Wesentliche Energieträger:
Luft-Wärme-Pumpe

Lage

Am Ortsrand von Neusatz - angrenzend zu Rotensol - befindet sich das projektierte Grundstück auf einem Hochplateau in naher Umgebung von Wiesen und Wälder. Das ebenerdige Grundstück - in perfekter Sonnenlage - verfügt über insgesamt ca. 1.294 m2. Das Grundstück ist teilweise erschlossen. Die Hindenburgstraße könnte in naher Zukunft, im Sinne des Erschließungsbeitragsrechts, fertig gestellt werden. Es könnten somit noch Erschließungskosten für die Straße anfallen, Anschlussbeiträge nicht mehr. Eine konkrete Planung dieser Maßnahme ist derzeit nicht beschlossen. Im Zuge des Verkaufs sichert sich die Stadt Bad Herrenalb eine entsprechende Fläche für die Straßenerschließung.Das Grundstück ist teilweise erschlossen und kann nach Bauvoranfrage und genehmigtem Bauantrag bebaut werden.
Kaufpreis:

Team Kirchenbauer Immobilien

CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien

Makler kontaktieren:

Die Anfrage wurde erfolgreich gesendet!

Der Makler wird Ihnen schnellstmöglich antworten.

Anfrage senden an Team Kirchenbauer Immobilien

Diese Webseite ist durch reCAPTCHA geschützt, es gelten die Google Datenschutzbestimmungen und Geschäftsbedingungen.
Kontakt zum Makler

Die Anfrage wurde erfolgreich gesendet!

Der Makler wird Ihnen schnellstmöglich antworten.

Anfrage senden an

CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien Team wird Ihnen schnellstmöglich antworten

Senden Sie eine Anfrage an
CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien