Nette Wohnung sucht nette Bewohner

76337 Waldbronn / Reichenbach

Diese weitläufige 3 Zimmerwohnung mit viel Flair, im 1.OG eines ruhigen u. gepflegten Miethauses in Waldbronn-Reichenbach sucht neue nette Bewohner.

Es erwartet Sie auf ca. 87 m² eine gut geschnittene Wohnfläche, mit einem schönen Wohnzimmer, das Akzente durch den schönen Parkettboden setzt.

Das erwartet Sie:

3 Zimmer
1 Küche
1 Abstellraum
1 Bad mit Wanne
1 G-WC
2 Balkone
1 Kellerabteil

Ihr PS-Liebling findet vor den Haus ausreichend öffentliche Parkflächen um sicher untergestellt zu sein.

Wir suchen für diese Wohnung:
- solvente Mieter mit geregeltem Einkommen
- max. 3 Person
- KEIN Haustier Miteinzug möglich

Nebenkosten/Betriebskosten:
In der Neben/Betriebskosten-Vorauszahlung sind die Heizkosten, Wasserverbrauchskosten, Hausmeisterservice, Fahrstuhl, die sonst. Betriebskosten, u. Müllentsorgung enthalten.

Gerne übersenden wir Ihnen eine Wohnungsbeschreibung zu diesem Immobilienangebot per E-Mail zu. Bei weitergehendem Interesse freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Bitte geben Sie uns hierfür Ihrer E-Mail Adresse, Ihre vollständige Anschrift sowie Ihre Rückrufnummer an.

Fliesen im Bad und der Küche, in den Schlafräumen Teppichböden, im Wohnbereich Parkett.

Tapeten, in den Nassräumen Fliesen (Weiß).

Wanne, Waschbecken, WC und Waschmaschinenanschluss, integrierte Spots als Deckenbeleuchtung. Zusätzlich ein Gäste-WC.

Öl-Zentralheizung.

Massivhaus

+ Balkon
2 Balkone (Norwest und Südostausrichtung) siehe auch unverbindliche Grundrissskizze.

Kabel-TV

+ Sonstiges
Hausmeisterservice, Kellerabteil, Fahrradkeller, Wasch -u. Trockenraum.

Die Gemeinde Waldbronn liegt im nördlichen Schwarzwald zwischen Ettlingen und Pforzheim. Die Gemeinde Waldbronn besteht aus den Ortsteilen Reichenbach, Busenbach und Etzenrot. Zahlreiche Geschäfte des täglichen Bedarfs sind in Kürze zu Fuß zu erreichen. Zum Thermalbad und zur Kur-Klinik können Sie bequem zu Fuß gehen. Hier profitierren Sie von einer familien-und kinderfreundlichen Lage: Die Straße mündet in einer Sackgasse. Hier können die Kinder getrost vor dem Haus spielen, Inline-skaten oder Fahrrad fahren lernen. Verkehrsanbindung: Das Straßenbahnnetz des KVV bietet eine direkte Stadtbahnverbindung nach Ettlingen und Karlsruhe. Die BAB, Anschlußstelle Karlsbad/Waldbronn ist schnell zu erreichen.

Es liegt ein Energieverbrauchsausweis vor.
Dieser ist gültig bis 19.10.2028.
Endenergieverbrauch beträgt 115.00 kwh/(m²*a).
Wesentlicher Energieträger der Heizung ist Öl.
Das Baujahr des Objekts lt. Energieausweis ist 1972.

Sämtliche Angaben zu diesem Objekt dienen einer ersten Information. Das Exposé zu diesem Angebot und die darin gemachten Angaben in Wort und Bild und Werten stellen keine Beschaffenheitsvereinbarung dar. Die Aufteilung entnehmen Sie bitte den beigefügten Grundrissskizzen (unverbindliche Illustration).Wert-und Maßangaben sind lediglich ca.-Werte. CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien&Bauen übernimmt keine Haftung für die vorliegenden Angaben.

Unsere Datenschutzerklärung finden Sie auf unserer Homepage.

basic rent: 750 €
additional costs: 180 €
Living area: 87.19 m²
Item number: C21-NA-10663