*reserviert* Hier fühlen Sie sich gleich Zuhause! Seniorengerecht - Stufenloser Zugang

76297 Stutensee

Hier fühlen Sie sich gleich Zuhause!

Sie betreten Ihr neues Schmuckstückchen über die geräumige Diele. Von dort aus gelangen Sie auf direktem Weg zum sehr großzügig gestalteten Wohn/Essbereich. Der helle und freundlich gestaltete Wohnraum lässt Ihnen die Möglichkeit, sich Ihren Traum von einer Wohlfühloase zu erfüllen. Von hier aus gelangen Sie direkt zu Ihrer großen und nach Süden ausgerichteten Terrasse. Der Küchenbereich ist zum Wohn/Essbereich offen und die vorhandene Einbauküche bietet ausreichend Platz um Ihrer Familie ein leckeres Menü zu zaubern.

Das Schlafzimmer bietet hinreichend Platz zum Wohlfühlen und auch genügend Stellfläche für Schrank und Kommode. Das ansprechende und moderne Badezimmer sorgt mit Dusche und Badewanne für einen gelungenen Start in den Tag. Ein Gäste-WC rundet die gelungene Grundrissaufteilung ab.

Im UG des Gebäudes finden Sie Ihren, zur Wohnung gehörenden Kellerraum, sowie einen gemeinschaftlichen Wasch -u. Trockenraum.

Die Duplex-Garage lässt Ihren PS-Liebling auch im Winter sicher untergebracht stehen.

Die Wohnung befindet sich in einem neu erbauten Mehrfamilienhaus mit vier Wohneinheiten.

Die Höhe des künftig anfallenden Hausgeldes steht noch nicht fest, da sich die Immobilie bis vor Kurzem komplett im Eigentum eines einzelnen Eigentümers befand. Die zukünftige Höhe des Hausgeldes wird dann in Absprache mit Ihnen als neuen Miteigentümer getroffen. Die Wohnung ist April 2017 vermietet. Die mtl. Nettokaltmieteinnahmen betragen 650,00 EUR / p.A. 7.800,00 EUR.

Bei weitergehendem Interesse freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Bitte geben Sie uns hierfür Ihrer E-Mail Adresse, Ihre vollständige Anschrift sowie Ihre Rückrufnummer an.

Machen Sie sich Ihren Traum wahr und vereinbaren Sie einen Besichtigungstermin mit uns!
Wir freuen uns auf Sie!

Dieses Angebot entspricht nicht Ihren Vorstellungen? Weitere, interessante Angebote finden Sie unter www.kirchenbauer.century21.de. Zahlreiche zufriedene Kunden und die 44 jährige Erfahrung von CENTURY 21 sprechen für sich.

hochwertige, moderne Fliesen in der gesamten Wohnung.

Feinputzwände in allen Wohnräumen, in Bad und G-WC im Nassbereich Fliesen.

Wanne, Dusche, Doppelwaschbecken und WC, zusätzlich ein Gäste-WC.

moderne Gasbrennwerttherme / Fußbodenheizung.

+ EBK
TOP-Highlight neuwertige Einbauküche mit allen gängigen Elektrogeräten und Dunstabzug.

+ Rollläden
Rollläden in allen Räumen, überwiegend elektrisch betrieben.

Niedrigenergiehaus in massiver Ausführung (Stein auf Stein) mit Unterkellerung.

+ Terrasse
südwestliche Ausrichtung

+ Keller
eigener Kellerabteil / gemeinsamer Wasch - Trockenraum. Derzeit sind kleinere Ausbauarbeiten im Kellergeschoss im Gang die zeitnah abgeschlossen werden.

Kabel-TV

+ Parksituation
Duplexparker. Nicht geeignet für Autos in der Größe eines SUV. Gerne senden wir Ihnen ergänzend die Maße der Duplexparkerplattform zu.

Blankenloch ist ein Stadtteil von Stutensee im Landkreis Karlsruhe. Die Wohnung befindet sich in zentraler und doch sehr ruhiger Wohnlage. Die Stadt Stutensee ist Schulträger von insgesamt sieben Schulen. 5 Grundschulen (in Blankenloch und in Büchig, Friedrichstal, Staffort, Spöck), 1 Werkrealschule (in Spöck), 1 Schulzentrum mit Realschule und Gymnasium (in Blankenloch). Einkaufsmöglichkeiten wie Discounter, Bäcker, Kleingewerbe oder Gastronomie sowie kulturelle Einrichtungen und Ärzte finden Sie direkt vor Ort.

Es liegt ein Energiebedarfsausweis vor.
Dieser ist gültig bis 14.6.2027.
Endenergiebedarf beträgt 41.90 kwh/(m²*a).
Wesentlicher Energieträger der Heizung ist Gas.
Das Baujahr des Objekts lt. Energieausweis ist 2016.
Die Energieeffizienzklasse ist A.

Gerne stellen wir Ihnen das Objekt im Zuge einer Besichtigung vor. Sämtliche Angaben zu diesem Objekt dienen einer ersten Information. Das Exposé zu diesem Angebot und die darin gemachten Angaben in Wort und Bild und Werten stellen keine Beschaffenheitsvereinbarung dar. Wert-und Maßangaben sind lediglich ca.Werte. Die Aufteilung entnehmen Sie bitte den beigefügten Grundrissskizzen (unverbindliche Illustration). Alle Informationen basieren auf Angaben Dritter (Eigentümer, Behörden etc.). Für die Richtigkeit und Vollständigkeit der vorliegenden Angaben übernimmt CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien & Bauen keine Haftung. Änderungen, Irrtum und Zwischenverkauf vorbehalten. Hinweis: Die Kaufinteressenten erhalten vor einem Beurkundungstermin die notwendigen Objektunterlagen zur Einsicht und Prüfung. Hieraus entsteht eine Mitwirkungspflicht der späteren Erwerber zur Vorbereitung einer Kaufvertragsbeurkundung beim Erwerb des angebotenen Verkaufsobjekt.

Die aufgeführte Provision ist verdient und fällig gemäß § 652 BGB 1-2. Die aufgeführte Provision ist somit verdient und fällig mit Abschluss und Unterschrift unter den notariellen Kaufvertrag.

Das Geldwäschegesetz (GWG) verpflichtet uns, mit Erstkontaktaufnahme Ihre vollständigen Kontaktdaten aufzunehmen. Daher können wir nur Anfragen bearbeiten, die Ihren vollständigen Namen, Ihre Anschrift und Ihre Telefonnummer enthal-
ten. Hierfür besteht eine Ausnahmeregelung im Hinblick auf die Datenschutzgrundverordnung-DSGVO. Mit Ihrer Erstkontaktaufnahme erhalten Sie von uns auch die Information zu Ihrem gesetzlichen Widerrufsrecht und zur DSGVO.

Nach Erhalt Ihrer schriftlichen Anfrage erhalten Sie das ausführliche Exposé.

Commission to buyer: Die Käufercourtage beträgt 4,76% Maklerprovision inkl. 19% MwSt.

Kitchen: Built in kitchen
year of build: 2016

Fuel type: Gas
Heating Type: Fußboden