Bahnhofstr. 9 | 76327 Pfinztal

Es ist Zeit für Ihr eigenes Zuhause

75196 Remchingen

Dieses moderne und schöne Einfamilienhaus bauen wir für Sie und Ihre Familie, damit Ihr Wunsch von den eigenen vier Wänden wahr werden kann.

Wir bauen für Sie ein hochwertiges und modernes Einfamilienhaus mit neuester Heiztechnik und diffusionsoffenem Wandaufbau für höchsten Wohnkomfort und hervorragendem Raumklima.

Die Bauausführung erfolgt im bewährten Büdenbender-Standard "fast fertig".

Zur schon umfangreichen Ausstattung haben wir noch folgende Gewerke im Gesamtpreis Ihres neuen Hauses berücksichtigt:

+ KfW 40 Standard

+ Dusche, bodeneben gefliest

+ Fliesenarbeiten (gemäß BLB Edition 03/16)

+ Schließen der Installationsdurchbrüche (Bodenplatte)

+ Feuchteisolierung der Bodenplatte

+ Folierte Fenster und Haustüre

+ Vissmann Luftwärmepumpe mit Fußbodenheizung (jeder Raum einzeln regelbar)

+ 3-fach verglaste 7 Kammerprofil Fenster mit Pilzkopfverriegelung

+ inkl. Architektenleistungen und Bauantrag

Eigenleistungen jederzeit möglich.

Weitere Leistungen auf Wunsch gegen Aufpreis möglich.

Profitieren Sie u.a. von dem KFW-Kredit und sichern sich bis zu 10.000€ Tilgungszuschuss + einen attraktiven Zinssatz.

Der oben genannte Hausangebotspreis bezieht sich auf die Büdenbender Bau- und Leistungsbeschreibung Edition 03/16 in der fast-fertigen Ausführung ab OK Kellerdecke. Bodenbeläge (außer Fliesen) Malerarbeiten im Haus sowie die Dachuntersichten streichen sind durch de Bauherrn in Eigenleistung durchzuführen.

Das Bauvorhaben ist auf einem ca. 1400m² großen in Remchingen-Darmsbach geplant, von dem Sie einen real geteilten Grundstücksanteil von ca. 871 m² erwerben. Grundstückskosten ca. 144 EUR/m². Der Grundstückserwerb ist nur in Verbindung mit dem Kauf eines Büdenbender Hauses möglich.

Das Grundstück befindet sich in Ortsrandlage im Remchinger OT-Darmsbach.

Gerne stellen wir Ihnen das Bauvorhaben im Zuge einer unverbindlichen Beratung vor.

Die Bauberatung und Bauausführung erfolgt
durch die Büdenbender Hausbau GmbH - regionale
Werksvertretung durch Uskit Baukoordination GmbH.

Sämtliche Angaben zu diesem Objekt dienen einer ersten Information. Bilddarstellung und Grundrissangaben freibleibend, bauliche und technische Änderungen jederzeit vorbehalten.

Das Exposé zu diesem Angebot und die darin gemachten Angaben in Wort und Bild und Werten stellen keine Beschaffenheitsvereinbarung dar.

Wert-und Maßangaben sind lediglich ca.-Werte. CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien & Bauen und die Büdenbender Hausbau GmbH übernehmen keine Haftung für die vorliegenden Angaben.

Die Aufteilung entnehmen Sie bitte den beigefügten Grundrissskizzen und Bildern (unverbindliche Illustration).

Alle Angaben beruhen auf uns vorliegenden Informationen des Bauträgers nach besten Wissen und Gewissen.

Das Geldwäschegesetz (GWG) verpflichtet uns, mit Erstkontaktaufnahme Ihre vollständigen Kontaktdaten aufzunehmen. Daher können wir nur Anfragen bearbeiten, die Ihren vollständigen Namen, Ihre Anschrift und Ihre Telefonnummer enthalten. Hierfür bitten wir höflich um Ihr Verständnis.
Mit Ihrer Erstkontaktaufnahme erhalten Sie von uns auch die Information zu Ihrem gesetzlichen Widerrufsrecht.

Nach Erhalt Ihrer schriftlichen Anfrage, setzen wir uns kurzfristig mit Ihnen in Verbindung zur Terminvereinbarung

Sollte im Exposé eine aufgeführte Provision benannt sein, ist verdient und fällig gemäß § 652 BGB 1-2. Wir weisen hierzu auch auf unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen hin. Unsere AGB´s finden Sie auf unserer Homepage und in unseren ausführlichen Exposés.

Zimmer: 4.5
Commission to buyer: Provisionsfrei inkl. MWST