**tolle Wohnung in Söllingen mit Balkon sucht solvente Mieter**

76327 Pfinztal

Charmante, gemütliche 3 Zimmer in einem ruhigen, gepflegten Miethauses in Pfinztal.

Es erwartet Sie auf ca. 100 m² eine gut geschnittene Wohnfläche, mit einem schönen Wohnzimmer.

Das erwartet Sie:

3 Zimmer
1 Balkon
1 TGL- Bad mit Wanne & Dusche
1 Fahrradkeller

Öffentliche Parkflächen finden Sie ohne Probleme direkt vor dem Haus. ein Spielplatz zur gemeinschaftlichen Nutzung steht ebenflass zur Verfügung.

Wir suchen für diese Wohnung:
-solvente Mieter mit geregeltem Einkommen (Elternbürgschaft möglich)

-max. 3 Person

-KEIN Haustier Miteinzug möglich

Nebenkosten/Betriebskosten:
In der Neben/Betriebskosten-Vorauszahlung sind die Kaltwasserkosten, die sonst. Betriebskosten, u. Müllentsorgung enthalten.

Gerne übersenden wir Ihnen eine Wohnungsbeschreibung zu diesem Immobilienangebot per E-Mail zu. Bei weitergehendem Interesse freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Bitte geben Sie uns hierfür Ihrer E-Mail Adresse, Ihre vollständige Anschrift sowie Ihre Rückrufnummer an.

Dieses Angebot entspricht nicht Ihren Vorstellungen? Weitere, interessante Angebote finden Sie unter www.kirchenbauer.century21.de.

Sie möchten Ihre Immobilie verkaufen..... ..... und suchen den passenden Käufer?

Unabhängig davon, ob Sie aktuell oder erst in unbestimmter Zeit Ihre Immobilie verkaufen möchten, ist eine fundierte Beratung bares Geld wert. Als geprüfter Immobilienbewerter und geprüfter Immobilienmakler der Sprengnetter
Akademie weiß Herr Jörg Kirchenbauer, worauf es beim professionellen Verkauf Ihrer Immobilie ankommt und es dabei zu beachten gibt. Zahlreiche zufriedene Kunden und die 44 jährige Erfahrung von CENTURY 21 sprechen für sich.

Für ein kostenfreies und informatives Beratungsgespräch steht Ihnen das Team von CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien & Bauen jederzeit gerne zur Verfügung.

Fliesen im Bad und der Küche, im Wohnbereich sowie im Schlafbereich.

Tapeten, in den Nassräumen Fliesen (Weiß)

2 Waschbecken, Dusche, Wanne & 1 Gäste - WC

Luft-Wasser-Wärme Pumpe

Massivhaus

+ Balkon

Kabel-TV

Die Immobilie liegt in guter zentralen Lage unweit der Ortsmitte des Ortsteils Söllingen. Die Gemeinde Pfinztal weist eine interessante, topographische Lage auf und liegt ca. 10 km entfernt von der Karlsruher Innenstadt. In der Nähe des Gebäudes finden Sie Läden, Banken, Ärzte und Apotheken. Hier bekommen Sie alles für den täglichen Bedarf. Berufspendler gehen nur wenige Minuten zur S-Bahnhaltestelle und Kinder haben es nicht weit, in eine der zahlreichen Schulen oder Kindergärten zu gelangen. Pfinztal ist zentral angebunden an die Autobahn A5/A8 und an die B10. In Richtung Karlsruhe verkehrt alle 10 Minuten die Stadtbahn S5. In Richtung Pforzheim verkehrt alle 20 Minuten die Stadtbahn S5.

Es liegt ein Energiebedarfsausweis vor.
Dieser ist gültig bis 27.6.2027.
Endenergiebedarf beträgt kwh/(m²*a).
Wesentlicher Energieträger der Heizung ist Luft/wasser Wärmepumpe.
Das Baujahr des Objekts lt. Energieausweis ist 2018.
Die Energieeffizienzklasse ist A+.

Sämtliche Angaben zu diesem Objekt dienen einer ersten Information. Das Exposé zu diesem Angebot und die darin gemachten Angaben in Wort und Bild und Werten stellen keine Beschaffenheitsvereinbarung dar. Die Aufteilung entnehmen Sie bitte den beigefügten Grundrissskizzen (unverbindliche Illustration).Wert-und Maßangaben sind lediglich ca.-Werte. CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien&Bauen übernimmt keine Haftung für die vorliegenden Angaben.

Unsere Datenschutzerklärung finden Sie auf unserer Homepage.

basic rent: 1.000 €
inclusive rent: 1.200 €