Bahnhofstr. 9 | 76327 Pfinztal

Wohnen, fast wie im eigenen Haus

76327 Pfinztal

sehr gepflegte und schön gelegene 3,5-Zimmer-EG-Wohnung mit ca. 120 m² Wohnfläche, in einem Zweifamilienhaus in Pfinztal-Berghausen.

Der super schöne und helle, zentrale Wohnbereich bittet Platz für Wohnen und Essen. Vom Wohnbereich gelangen Sie auf die zur Wohnung gehörende Loggia mit Garten.

Der Küchenbereich ist als reine Kochküche angelegt und schließt an den Wohn-Essbereich an. Ihre EBK bringen Sie mit.

Zwei weitere Räume für das Schlafzimmer -u. Kinderzimmer -o. Arbeitszimmer stehen für Ihre Wohnwünsche zur Verfügung.

Weitere Objektmerkmale finden Sie in der Ausstattungsbeschreibung.

-nur solvente Mieter mit geregeltem Einkommen

-max. 3-4 Person!!

-keine Haustiere

In der Neben/Betriebskosten-Vorauszahlung sind die Wasser -u. Heizkosten, die sonstigen Betriebskosten, Kabel-TV(Bereitstellung) u. Müllentsorgung enthalten.

Fliesen im Wohnbereich, in Küche und Bad, in den Schlafzimmern Parkettboden

Tapeten, in den Nassräumen Fliesen

+ Küche
keine EBK im Mietumfang enthalten.

Das TGL-Bad, es ist mit Wanne, Dusche, Doppel-Waschbecken und WC ausgestattet ist. Ein G-WC steht zusätzlich zur Verfügung.

Ol-Zentralheizung

Massivhaus

+ Terrasse, Loggia und Gartenanteil
Mieteraufgabe ist das Rasenmähen u. die Gartenpflege außer dem Sträucherrückschnitt , Geräte sind vorhanden.

Kabel-TV

+ Keller
eigener Kellerraum, gemeinschaftlicher Wasch –u. Trockenraum

+ Parken
Garage zzgl. 50,00 EUR mtl.

Pfinztal ist eine Gemeinde im Landkreis Karlsruhe. Sie ist die einwohnerstärkste Gemeinde in Baden-Württemberg ohne Stadtrecht. Mit fast 8.000 Einwohnern ist Berghausen der größte Ortsteil der Gemeinde Pfinztal. Dementsprechend befinden sich dort auch viele und wichtige öffentliche Einrichtungen. Das Bildungszentrum Pfinztal mit Gymnasium, Realschule, Werkrealschule, Grund- und Hauptschule liegt nur wenige Gehminuten entfernt (600m). Berghausen ist an die Stadtbahnlinie S4 und S5 angeschloßen.
Alle Dinge des täglichen Bedarfs sowie zwei große Discounter finden Sie am Ort.
Bild u. Textquelle: http://www.leo-bw.de / Wikipedia / Gemeinde Pfinztal

Es liegt ein Energieverbrauchsausweis vor.
Dieser ist gültig bis 21.3.2028.
Endenergieverbrauch beträgt 114.10 kwh/(m²*a).
Wesentlicher Energieträger der Heizung ist Öl.
Das Baujahr des Objekts lt. Energieausweis ist 1996.

Benötigte Bewerbungsunterlagen:
*bei Angestellten: die letzten 3 Gehaltsbescheinigungen in Kopie .Bei noch vorhandener Probezeit – Kopie vom Arbeitsvertrag
*bei Beamten: nur die letzte aktuelle Gehaltsbescheinigung (in Kopie).
*bei Selbständigen: letzten aktuellen Steuerbescheid in Kopie, eventuell Bankauskunft.
*bei Rentnern: den letzten aktuellen Rentenbescheid in Kopie
*bei Arbeitssuchenden: Bewilligungsbescheid von ARGE oder Sozialamt

Von allen Bewerbern: Kopie vom Personalausweis (beidseitig). Verbindliche Zusagen des Vermieters und des Immobilienmaklers/Verwalters: Die vorstehenden Angaben des/der Mietinteressenten werden streng vertraulich behandelt und insbesondere die Bestimmungen des Datenschutzgesetzes zum Schutz personenbezogener Daten (§ 1, § 2 Bundesdatenschutzgesetz) beachtet.

Sämtliche Angaben zu diesem Objekt dienen einer ersten Information. Das Exposé zu diesem Angebot und die darin gemachten Angaben in Wort und Bild und Werten stellen keine Beschaffenheitsvereinbarung dar. Die Aufteilung entnehmen Sie bitte den beigefügten Grundrissskizzen (unverbindliche Illustration). Wert-und Maßangaben sind lediglich ca.-Werte. CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien&Bauen übernimmt keine Haftung für die vorliegenden Angaben.
Unsere AGB´s finden Sie auf unserer Homepage .

++Wichtige Information: Neue Spielregeln für Mieter++
Wer zahlt bei Abschluss eines Wohnungsmietvertrags die Provision für den Immobilienberater? Bislang stellte sich die Frage eigentlich nicht. In den allermeisten Fällen war es der Mieter, der üblicherweise zwei Monats-Kaltmieten zuzüglich Mehrwertsteuer an den Berater zahlen musste. Jetzt gilt: Wer bestellt, der bezahlt – der Provisionsanspruch des Immobilienberaters wird sich deshalb vornehmlich an den Vermieter richten, da der Auftrag an den Immobilienberater in aller Regel vom Wohnungseigentümer ausgeht.
Aus diesem Grund sind wir in der Regel immer vom Vermieter schriftlich beauftragt. Für diesen arbeiten wir im Auftrag, aus diesem Grund richten wir uns dabei immer an die Wünsche und Vorgaben unseres Auftraggebers. Deshalb wird kein Besichtigungstermin stattfinden ohne, dass die notwendigen und geforderten Unterlagen von Ihnen nicht vollständig bei uns eingegangen sind.
Eine Information zu den benötigten Unterlagen und der weiteren Vorgehensweise, senden wir Ihnen nach Erhalt Ihrer Anfrage umgehend zu.

Zimmer: 3.5
basic rent: 900 €
inclusive rent: 1.200 €
additional costs: 250 €