ZEIT FÜR NEUES - Ihre "Neue" wartet auf Sie !

76327 Pfinztal

Diese Erdgeschosswohnung mit viel Potential, in einem ruhigen, gepflegten Zweifamilienhaus in Pfinztal-Söllingen sucht neue Mieter.

Es erwartet Sie auf ca. 111 m² eine gut geschnittene Wohnfläche, mit einem schönen Wohnzimmer. Von hieraus gelangen Sie auch auf die große Terrasse und den anschließenden Gartenbereich.

Das erwartet Sie:

5 Zimmer
1 Terrasse
1 TGL- Bad mit Dusche und Wanne
1 Gäste-WC
1 Abstellraum
1 Kellerraum

Öffentliche Parkflächen finden Sie ohne Probleme direkt vor dem Haus.

Der Garten steht zur alleinigen Nutzung den Mietern zur Verfügung.

Wir suchen für diese Wohnung:

- solvente Mieter mit geregeltem Einkommen

- Haustier-Miteinzug nicht möglich

- verfügbar nach Absprache

Nebenkosten/Betriebskosten:

In der Neben/Betriebskosten sind Wasserkosten, sowie Müllentsorgung und sonstige Betriebskosten enthalten.

Die Heizungsabrechnung für die Elektronachtspeicherheizung erfolgt direkt mit dem Energieversorger.

Gerne übersenden wir Ihnen eine Wohnungsbeschreibung zu diesem Immobilienangebot per E-Mail, Fax zu.

Bei weitergehendem Interesse freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Bitte geben Sie uns hierfür Ihrer E-Mail Adresse, Ihre vollständige Anschrift sowie Ihre Rückrufnummer an.

Fliesen im Bad und der Küche, im Wohnbereich Parkett

Tapeten, in den Nassräumen Fliesen (braun)

dezentrale Warmwasseraufbereitung mit modernen Durchlauferhitzern / Ausstattung Bäder siehe Objektbeschreibung

Elektronachtspeicher

Massivhaus

+ Terrasse und Garten

Nur über Sat

Die Gemeinde Pfinztal weist eine interessante, topographische Lage auf und liegt ca. 10 km entfernt von der Karlsruher Innenstadt.

In unmittelbarer Nähe des Gebäudes finden Sie Läden, Banken, Ärzte und Apotheken. Hier bekommen Sie alles für den täglichen Bedarf.

Berufspendler gehen nur wenige Minuten zur S-Bahnhaltestelle und Kinder haben es nicht weit, in eine der zahlreichen Schulen zu gelangen.

Pfinztal ist zentral angebunden an die Autobahn A5 und an die B10. In Richtung Karlsruhe verkehren alle 10 Minuten die Stadtbahn S5 und eine Zubringerbuslinie.

Es liegt ein Energieverbrauchsausweis vor.
Dieser ist gültig bis 15.12.2026.
Endenergieverbrauch beträgt 100.90 kwh/(m²*a).
Wesentlicher Energieträger der Heizung ist Elektro.
Das Baujahr des Objekts lt. Energieausweis ist 1978.
Die Energieeffizienzklasse ist D.

Sämtliche Angaben zu diesem Objekt dienen einer ersten Information. Das Exposé zu diesem Angebot und die darin gemachten Angaben in Wort und Bild und Werten stellen keine Beschaffenheitsvereinbarung dar. Die Aufteilung entnehmen Sie bitte den beigefügten Grundrissskizzen (unverbindliche Illustration).Wert-und Maßangaben sind lediglich ca.-Werte. CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien&Bauen übernimmt keine Haftung für die vorliegenden Angaben.

Unsere Datenschutzerklärung finden Sie auf unserer Homepage.

basic rent: 810 €
inclusive rent: 910 €
additional costs: 100 €

year of build: 1978