Bahnhofstr. 9 | 76327 Pfinztal

**Schnucklige Single - Wohnung sucht Wochenendheimfahrer**

76327 Pfinztal

Wohnen und leben Sie in auf 66 m² und 2-Zimmern. Diese tolle, helle Wohnung in Pfinztal-Kleinsteinbach wird Sie sofort begeistern. Die Wohnung liegt am Waldrand und ist somit perfekt um nach der Arbeit zu entspannen.

Das erwartet Sie:

2 Zimmer
1 TGL-Duschbad
1 Terrasse
1 EBK

Der helle, zentrale Wohn-Essbereich bietet Ihnen Raum zum Wohlfühlen. Vom Wohnbereich haben Sie direkten Zugang auf die sonnenausgerichtete Terrasse.

Der offene Küchenbereich geht fliesend in den Wohn-Essbereich über. Eine Einbauküche inkl. Elektrogeräten ist in der Wohnung bereits vorhanden.

Ein weiteres Zimmer bietet Platz für einen erholsamen Schlaf.

Ein großer Kleiderschrank, welcher als Raumtrenner für die "Abstellfläche" dient rundet dieses tolle Wohnangebot ab.

Wir suchen für diese Wohnung:

-solvente Mieter mit geregeltem Einkommen

-max. 1 Person (am liebsten Wochenendeheimfahrer)

-Haustiereinzug ist nicht möglich

Nebenkosten/Betriebskosten:
In der Neben/Betriebskosten-Vorauszahlung sind Wasserkosten, Heizkosten, die allg. Betriebskosten, Kabel-TV
(Bereitstellung), Gartenpflege u. die Kosten für die Müllentsorgung enthalten.

Gerne übersenden wir Ihnen eine Wohnungsbeschreibung zu diesem Immobilienangebot per E-Mail zu. Bei weitergehendem Interesse freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Bitte geben Sie uns hierfür Ihrer E-Mail Adresse, Ihre vollständige Anschrift sowie Ihre Rückrufnummer an. Dieses Angebot entspricht nicht Ihren Vorstellungen? Weitere, interessante Angebote finden Sie unter www.kirchenbauer.century21.de. Sie möchten Ihre Immobilie verkaufen..... ..... und suchen den passenden Käufer? Unabhängig davon, ob Sie aktuell oder erst in unbestimmter Zeit Ihre Immobilie verkaufen möchten, ist eine fundierte Beratung bares Geld wert. Als geprüfter Immobilienbewerter und geprüfter Immobilienmakler der Sprengnetter Akademie weiß Herr Jörg Kirchenbauer, worauf es beim professionellen Verkauf Ihrer Immobilie ankommt und es dabei zu beachten gibt. Zahlreiche zufriedene Kunden und die 44 jährige Erfahrung von CENTURY 21 sprechen für sich.

Für ein kostenfreies und informatives Beratungsgespräch steht Ihnen das Team von CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien & Bauen jederzeit gerne zur Verfügung.

Fliesen im Bad und dem Küchenbereich, in Wohn- und Schlafräumen Kunststoffbodenbelag in Holzoptik.

+ Decken -u. Wandbeläge
Feinputz in den Wohnräumen, im Nassbereich Fliesen

TGL-Duschbad, Waschbecken und WC.

+ Heizung u. Warmwasser
Gas-Zentralheizung

+ Terrasse
süd Ausrichtung.

+ PKW-Stellplatz
im Freien

+ Küche
EBK mit Herd mit Kochplattenfeld, Backofen, Kühlschrank mit Gefrierfach, WM-Anschluß

Kabel-TV.

+ Energieausweis wird derzeit erstellt

Die Gemeinde Pfinztal liegt ca. 10 km entfernt von der Karlsruher Innenstadt. Vor Ort finden Sie Läden, Banken, Ärzte und Apotheken. Hier bekommen Sie alles für den täglichen Bedarf. Berufspendler gehen nur wenige Minuten zur S-Bahnhaltestelle und Kinder haben es nicht weit, in eine der zahlreichen Schulen oder Kindergärten zu gelangen. Pfinztal ist angebunden an die Autobahn A5/A8 und an die B10. In Richtung Karlsruhe sowie in Richtung Pforzheim verkehren die Stadtbahn S5.

Derzeit wir ein neuer Energieausweis erstellt. Sämtliche Angaben zu diesem Objekt dienen einer ersten Information. Das Exposé zu diesem Angebot und die darin gemachten Angaben in Wort und Bild und Werten stellen keine Beschaffenheitsvereinbarung dar. Die Aufteilung entnehmen Sie bitte den beigefügten Grundrissskizzen (unverbindliche Illustration).Wert-und Maßangaben sind lediglich ca.-Werte. CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien&Bauen übernimmt keine Haftung für die vorliegenden Angaben.

Unsere Datenschutzerklärung finden Sie auf unserer Homepage.

basic rent: 490 €
inclusive rent: 580 €
additional costs: 90 €
heating costs included in additional costs