Bahnhofstr. 9 | 76327 Pfinztal

**Helle Neubauwohnung sucht Bewohner**

76327 Pfinztal

Wohlbefinden in bester Lage! Gönnen Sie sich nur das Beste, Sie haben es sich verdient.

Im schönen Pfinztal / OT-Kleinsteinbach steht diese schöne Neubauwohnung zur Vermietung. Die schicke Neubauwohnung mit tollem Fernblick liegt im EG des derzeit im Bau befindlichen KfW-55 Dreifamilienhauses.

Die hochwertig konzipierte Wohneinheit besteht aus vier schön aufgeteilten Wohnräumen, die Sie zum Wohnen und Leben einladen.

Der zentrale Wohn-Essbereich besticht durch seine offenen Grundrissgestaltung. Die Übergänge zur Küche und zum Flur sind offen gestaltet. Lassen Sie sich von der offenen Gestaltung inspirieren.

Das moderne und geräumige Bad garantiert einen guten Start in den Tag.

Auf dem nach Südwesten ausgerichteten Balkon können Sie beim abendlichen Sonnenuntergang den Tag ausklingen lassen.

Für Ihre PS-Lieblinge steht ein überdachter Carport breit!

Vereinbaren Sie einfach einen Besichtigungstermin auf der Baustelle machen sich selbst ein Bild von dieser tollen Neubauwohnung.

Gerne übersenden wir Ihnen eine Wohnungsbeschreibung zu diesem Immobilienangebot per E-Mail, Fax zu.

Energieeffizientes KFW-55-Haus

Das erwartet Sie:

3 Zimmer
1 hochwertige Marken EBK
1 TGL- Bad
1 überdachte Terasse
1 Hauswirtschaftsraum in der Wohnung
1 Kellerraum
1 PKW-Stellplatz und Fahrradabstellplätze

Fliesen im Bad und der Küche, im Wohnbereich im EG Fliesen.

+ Decken -u. Wandbeläge
Feinputz, in den Nassräumen im Nassbereich Fliesen, sonst Feinputz.

TGL-Bad mit bodengleiche Dusche, Wanne, Doppel-Waschbecken und WC

+ Heizung u. Warmwasser
energieeffiziente Gasbrennwerttechnik mit Fußbodenheizung.
Warmwasser wird über 70% mit Sonnenkollektoren erwärmt.

+ Terasse
überdacht mit Freisitz, südwestliche Ausrichtung.

+ PKW-Stellplatz
überdachter Carport.

Kabel-TV.

Die Gemeinde Pfinztal liegt ca. 10 km entfernt von der Karlsruher Innenstadt. Vor Ort finden Sie Läden, Banken, Ärzte und Apotheken. Hier bekommen Sie alles für den täglichen Bedarf. Berufspendler gehen nur wenige Minuten zur S-Bahnhaltestelle und Kinder haben es nicht weit, in eine der zahlreichen Schulen oder Kindergärten zu gelangen. Pfinztal ist angebunden an die Autobahn A5/A8 und an die B10. In Richtung Karlsruhe sowie in Richtung Pforzheim verkehren die Stadtbahn S5.

Es liegt ein Energiebedarfsausweis vor.
Dieser ist gültig bis 30.3.2027.
Endenergiebedarf beträgt 31.50 kwh/(m²*a).
Wesentlicher Energieträger der Heizung ist Gas.
Das Baujahr des Objekts lt. Energieausweis ist 2017.
Die Energieeffizienzklasse ist A.

Ihr Vermieter freut sich auf Ihre aussagekräftige Bewerbung! Idealerweise bringen Sie zur Besichtigung die unten stehenden Unterlagen mit:
*bei Angestellten: die letzten 3 Gehaltsbescheinigungen in Kopie .Bei noch vorhandener Probezeit – Kopie vom Arbeitsvertrag
*bei Beamten: nur die letzte aktuelle Gehaltsbescheinigung (in Kopie).
*bei Selbständigen: letzten aktuellen Steuerbescheid in Kopie, eventuell Bankauskunft.
*bei Rentnern: den letzten aktuellen Rentenbescheid in Kopie
*bei Arbeitssuchenden: Bewilligungsbescheid von ARGE oder Sozialamt
Von allen Bewerbern: Kopie vom Personalausweis (beidseitig)
Die Vorlage der Unterlagen ist selbstverständlich freiwillig, aber Ihre Chancen erhöhen sich für die Anmietung, je aussagekräftiger Ihre Unterlagen sind. Die vorstehenden Angaben des/der Mietinteressenten werden streng vertraulich behandelt und insbesondere die Bestimmungen des Datenschutzgesetzes zum Schutz personenbezogener Daten (§ 1, § 2 Bundesdatenschutzgesetz) beachtet.

Sämtliche Angaben zu diesem Objekt dienen einer ersten Information. Das Exposé zu diesem Angebot und die darin gemachten Angaben in Wort und Bild und Werten stellen keine Beschaffenheitsvereinbarung dar. Die Aufteilung entnehmen Sie bitte den beigefügten Grundrissskizzen (unverbindliche Illustration).Wert-und Maßangaben sind lediglich ca.-Werte. CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien&Bauen übernimmt keine Haftung für die vorliegenden Angaben.

Unsere AGB´s und Datenschutzerklärung finden Sie auf unserer Homepage.

basic rent: 895 €
inclusive rent: 1.005 €
additional costs: 110 €
heating costs included in additional costs