WILLKOMMEN ZU HAUSE! Atelierwohnung in Anlehnung an ein Loft

76327 Pfinztal / Söllingen

WILLKOMMEN ZU HAUSE!

Im schönen Pfinztal - OT Söllingen wartet diese tolle und loftartige Atelierwohnung auf Sie!

Vergessen Sie Ihre Wohnungssuche, Sie haben so eben Ihre neue Wohnung gefunden!

Als Liebhaber/in von Lofts und Ateliers wird Sie diese Wohnung begeistern. Das Raumkonzept spielt harmonisch mit den typischen Attributen solcher Wohnkonzepte. Erfüllen Sie sich jetzt Ihren Traum von einer eigenen und bezahlbaren Atelierwohnung in Anlehnung an ein Loft.

Die in der Decke des offenen Wohn -/Ess -/Küchenbereichs eingelassene Lichtfenstergalerie kreiert ein Wohlgefühl der Extraklasse. Hier können Sie gemütliche Stunden verbringen. Große Fensterflächen verbinden Innen und Außen gekonnt und geben den Zugang zur großen Süd-West-Terrasse frei. Ob der Sommer einzieht, oder Winter - dieser Ort versprüht zu jeder Jahreszeit pure Lebensqualität.

Das erwartet Sie:

2 Zimmer - Aufteilung siehe Grundriss
1 offener zum Wohn/Essbreich übergehender Küchenbereich
1 Vollbad
1 Abstellraum in der Wohnung
1 Fahrradkeller
1 Aussenstellplatz (für Ihren PS-Liebling)

Barrierefreier Zugang zur Wohnung, auch für Senioren geeignet.

Vereinbaren Sie einfach einen Besichtigungstermin mit uns und machen sich selbst ein Bild von der tollen Immobilie.

Bei weitergehendem Interesse freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Bitte geben Sie uns hierfür Ihrer E-Mail Adresse, Ihre vollständige Anschrift sowie Ihre Rückrufnummer an.

+ Einbauküche
E-Herd mit Ceran, Spülmaschine, Dunstabzug.

Fliesen in Bad und WC, Laminat in der Küche, dem Flur und den Wohnräumen.

Tapeten, in den Nassräumen Fliesen.

Vollbad mit Fenster, Waschbecken, und WC, dezentrale Warmwasseraufbereitung mit modernem effizienten Durchlauferhitzer. Waschmaschinenanschluss im Bad.

Gas-Zentral.

Massivhaus.

Kabel-TV.

+ Fahrradkeller
gemeinschaftlich genutzt im UG des Hauptgebäudes

+ PKW
Aussenstellplatz

+ Mieteinnahmen
erzielbare Monatsmiete bei einer Vermietung ca. 765,00 EUR.

Hinweis zum Renovierungsstand:
Instandhaltungen im Bereich des Badezimmers (Erneuerungen im Fugenbereich), Einbau eines Lüftungsgitters im Abstellraum, Fugenverpressung und Abdichtung des Wandanschlusses zum Nachbargebäude. Einbau eines neuen Durchlauferhitzers im Bad, Austausch Boiler in der Küche, die Armaturen in Bad und Küche wurden im Dez. 2018 erneuert. Die Fußböden in allen Wohnräumen erhielten ca. 2015 einen neuen Laminat. Teile der Heizungsanlage wurden 2015 modernisiert.

Die Wohnung befindet sich im Gartengeschoss eins Mehrfamilienhauses. Sehr zentrale Lage, alle Dinge des täglichen Lebens finden Sie direkt vor Ort. Die Ortsmitte von Söllingen ist nach ca. 350 m fußläufig erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten und Discounter finden Sie ebenfalls vor Ort. Die Haltestellen der Stadtbahn Line S5 sind fussläufig erreichbar. Über die Nordumgehung erreichen Sie die Autobahnen A 5 , A 8 nach ca. 5,4 km. Pfinztal verfügt über eine hervorragende Infrastruktur.

Es liegt ein Energieverbrauchsausweis vor.
Dieser ist gültig bis 25.9.2029.
Endenergieverbrauch beträgt 115.80 kwh/(m²*a).
Wesentlicher Energieträger der Heizung ist Gas.
Das Baujahr des Objekts lt. Energieausweis ist 1993.

Gerne stellen wir Ihnen das Objekt im Zuge einer Besichtigung vor. Sämtliche Angaben zu diesem Objekt dienen einer ersten Information. Das Exposé zu diesem Angebot und die darin gemachten Angaben in Wort und Bild und Werten stellen keine Beschaffenheitsvereinbarung dar. Wert-und Maßangaben sind lediglich ca.Werte. Die Aufteilung entnehmen Sie bitte den beigefügten Grundrissskizzen (unverbindliche Illustration). Alle Informationen basieren auf Angaben Dritter (Eigentümer, Behörden, Bauunternehmen, Hausverwaltern etc.). Für die Richtigkeit und Vollständigkeit der vorliegenden Angaben übernimmt CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien & Bauen keine Haftung. Änderungen, Irrtum und Zwischenverkauf vorbehalten. Hinweis: Die Kaufinteressenten erhalten vor einem Beurkundungstermin die notwendigen Objektunterlagen zur Einsicht und Prüfung. Hieraus entsteht eine Mitwirkungspflicht der späteren Erwerber zur Vorbereitung einer Kaufvertragsbeurkundung beim Erwerb des angebotenen Verkaufsobjekt.

Nach Erhalt Ihrer schriftlichen Anfrage erhalten Sie das ausführliche Exposé. Sollte im Exposé eine aufgeführte Käuferprovision benannt sein, ist diese verdient und fällig gemäß § 652 BGB 1-2. Die aufgeführte Käuferprovision ist somit verdient und fällig mit Abschluss und Unterschrift unter den notariellen Kaufvertrag.

Das Geldwäschegesetz (GWG) verpflichtet uns, mit Erstkontaktaufnahme Ihre vollständigen Kontaktdaten aufzunehmen. Daher können wir nur Anfragen bearbeiten, die Ihren vollständigen Namen, Ihre Anschrift und Ihre Telefonnummer enthal-
ten. Hierfür besteht eine Ausnahmeregelung im Hinblick auf die Datenschutzgrundverordnung-DSGVO. Mit Ihrer Erstkontaktaufnahme erhalten Sie von uns auch die Information zu Ihrem gesetzlichen Widerrufsrecht und zur DSGVO.

Zimmer: 2.5
Living area: 89.85 m²
Commission to buyer: Die Käufercourtage beträgt 4,76% Maklerprovision inkl. 19% MwSt.

year of build: 1993

Fuel type: Gas
Heating Type: Zentral

Consumption oriented certificate