Neubau einer DHH - Großer Wohnwert für Ihre Familie - Haus inkl. Grundstück -

76327 Pfinztal / Kleinsteinbach

* Wohnfreundlich * Energiesparend* Raumwunder*

Attraktive Doppelhaushälfte - Großer Wohnwert für die kleine Familie. Mit diesem Haus ist der Weg zum eigenen Heim ein Kinderspiel! Sie haben das ideale Haus für Ihre Familie gefunden.

Mitten in Pfinztal Kleinsteinbach, bauen wir für Sie diese effiziente und ansprechenden Doppelhaushälfte.
Die zweite DHH ist bereits verkauft!

Mit ca.136 m² Wohn-Nutzflächefläche, verteilt auf 2,5 Geschosse, erhält der zukünftige Hausbesitzer ein sehr gutes Platzangebot verbunden mit moderner Ausstattung, Qualität und durchdachter Raumaufteilung.

Großer heller Wohn-Essbereich, Zugang zur Terrasse direkt vom Wohnbereich.

Im Dachgeschoss findet man das Kinderzimmer, das Elternschlafzimmer sowie das Bad mit Wanne + Dusche vor.

Durch die energetische Bauweise im KFW-Standard ist dieses Haus auch im Hinblick auf den Energieverbrauch der absolute Renner.

Die DHH mit seinen 5 Zimmern und weiteren Nutzräumen bietet Platz für Ihre Familie und Ihre Wohnwünsche. Lassen Sie sich von den durchdachte Grundrissen und hochwertiger baulichen Ausführung überzeugen.

Der unverbindliche Hausangebotspreis inkl. Grundstück beträgt 557.708,00 EUR in fast fertiger Ausführung. Optional kann die Ausführung auch in komplett schlüsselfertig erfolgen, Aufpreis rund 27.400,00 EUR.

Wichtiger Hinweis:
Bauseits zu erbringen: Aussenanlagen / Erdarbeiten / Stützmauern usw.

Auf Wunsch senden wir Ihnen ergänzende Unterlagen sowie das Leistungsverzeichnis des Bauvorhabens zu, sollte Ihnen das Bauvorhaben zusagen stellen wir Ihnen das Bauvorhaben gerne im Zuge einer unverbindlichen Beratung vor.

Diese Projektvorstellung orientiert sich an der Ausbaustufe inklusive 'schlüsselfertig' gemäß BLB 01/2018 unter Berücksichtigung Ihrer individuellen Vorgaben, Wünsche und Anforderungen. Bauausführung, schlüsselfertig gemäß BLB 01/2018 inkl. Fließen im Bad, WC. Das Haus wird schlüsselfertig bis auf Malerarbeiten im hochwertigen Qualitätsstandard erstellt. Mehr -oder Minderleistungen auf Wunsch möglich. Garage optional gegen Aufpreis möglich.

Daten & Fakten:

KFW-Niedrigenergiehaus mit Keller
Hauslänge 7,00 m x Giebelbreite 11,50 m;
ca. 136,66 m² WohnNutzFläche; UG, EG + DG;
Kniestock 1,12 m/ 1,12 m;
Dachneigung 30°/ 30°;
Dachvorsprung Giebel 0,50 m/ 0,00 m;
Dachvorsprung Traufe 0,50 m/ 0,50 m

Doppelhaushälfte, Neubau-projektiert - Bauantrag ist gestellt, Fertigstellung voraussichtlich 2020/2021

Auszug der enthaltenen Bauleistungen:
+Niedrigenergiehaus in diffusionsoffener Konstruktion
+Vermessungskosten
+Erstellen der Werkpläne,statische Berechnung
+Gerüst
+Dachkonstruktion, Dacheindeckung, Dachentwässerung
+3fach verglaste Fenster mit Alurollläden, Fensterbänke innen & aussen
+Sanitärverrohrung und Montage von Verteiler u. Armaturen
+Sanitäre Einreichtungsgegenstände
+Luft-Wasser-Wärmepumpe mit Fußbodenheizung
+Elektroinstallation
+Fliesen und Fliesenverlegearbeiten im Bad
+Keller

ALLES AUS EINER HAND!!!
Fast alle Gewerke des Hauses, sowie auch Keller werden von der bauausführenden Firma ausgeführt.

Bauliche und technische Änderungen und Ausführung jederzeit vorbehalten.

Die Gemeinde Pfinztal weist eine interessante, topographische Lage auf und liegt ca. 10 km entfernt von der Karlsruher Innenstadt. In der Nähe des Gebäudes finden Sie Läden, Banken, Ärzte und Apotheken. Hier bekommen Sie alles für den täglichen Bedarf.

Berufspendler gehen nur wenige Minuten zur S-Bahnhaltestelle und Kinder haben es nicht weit, in eine der zahlreichen Schulen oder Kindergärten zu gelangen. Pfinztal ist zentral angebunden an die Autobahn A5/A8 und an die B10. In Richtung Karlsruhe verkehren alle 20 Minuten die Stadtbahn S5 und eine Zubringerbuslinie.

Sämtliche Angaben zu diesem Objekt dienen einer ersten Information. Bilddarstellung und Grundrissangaben freibleibend, bauliche und technische Änderungen jederzeit vorbehalten. Das Exposé zu diesem Angebot und die darin gemachten Angaben in Wort und Bild und Werten stellen keine Beschaffenheitsvereinbarung dar. Die auf den digital visualisierten Bildern vorhandenen Ausstattungen und Einrichtungsgegenstände sollen nur die Möglichkeiten einer späteren Bewohnung veranschaulichen. Möbel und Einrichtungen sind nicht Bestandteil der Neubauimmobilie.
Wert-und Maßangaben sind lediglich ca.-Werte. CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien & Bauen und der bauausführende Bauträger die Firma Wolf-Haus GmbH übernehmen keine Haftung für die vorliegenden Angaben.

Eine Energieausweisberechung kann erst nach der zwingend notwendigen Ausstattungsberatung des Bauherren durch den Bauträger erfolgen.

Alle Angaben beruhen auf uns vorliegenden Informationen des Bauträgers nach bestem Wissen und Gewissen.

Nach Erhalt Ihrer schriftlichen Anfrage, setzen wir uns kurzfristig mit Ihnen in Verbindung zur Terminvereinbarung.

Living area: 136.66 m²
Usable area: 38 m²
Commission to buyer: Es fällt keine Provisionzahlung für den Erwerber an. inkl. MWST

year of build: 2020