Bahnhofstr. 9 | 76327 Pfinztal

Bezahlbare DHH - Großer Wohnwert für die kleine Familie

76327 Pfinztal / Kleinsteinbach

* Preiswert * Wohnfreundlich * Energiesparend* Raumwunder*

Bezahlbare Doppelhaushälfte - Großer Wohnwert für die kleine Familie. Mit diesem Haus ist der Weg zum eigenen Heim ein Kinderspiel! Sie haben das ideale Haus für Ihre Familie gefunden.

Mitten in Pfinztal Kleinsteinbach, bauen wir für Sie diese effiziente und ansprechenden Doppelhaushälften .

Mit ca.122m² Wohn-Nutzflächefläche, verteilt auf 1 Vollgeschoss + Dachgeschoss, erhält der zukünftige Hausbesitzer ein sehr gutes Platzangebot verbunden mit moderner Ausstattung, Qualität und durchdachter Raumaufteilung.

Großer heller Wohn-Essbereich, Zugang zum Garten direkt vom Wohnbereich.

Im Dachgeschoss findet man 2 Kinderzimmer, das Elternschlafzimmer sowie das Bad mit Wanne + Dusche vor.

Durch die energetische Bauweise im KFW-Standard ist dieses Haus auch im Hinblick auf den Energieverbrauch der absolute Renner.

Die DHH mit seinen 4,5 Zimmern bietet Platz für Ihre kleine Familie und Ihre Wohnwünsche. Lassen Sie sich von den durchdachte Grundrissen und hochwertiger baulichen Ausführung überzeugen.

Erwähnenswert ist auch, dass hier nicht einfach der Grundriss gespiegelt werden muss, sondern durchaus individuelle Gestaltungsmöglichkeiten bestehen. Für ein ausführliches Beratungsgespräch stehen wir und unser Architekten gerne zur Verfügung.

Mehr -oder Minderleistungen auf Wunsch möglich. Keller und Garage optional gegen Aufpreis möglich.

Der unverbindliche Hausangebotspreis beträgt inkl.Grundstück: 426.000,00EUR.

Das Grundstück muss noch geteilt werden, der geplante Grundstücksanteil beträgt ca. 425 m² - diese Angabe vor amtlicher Vermessung derzeit ohne Gewähr. Kosten der Teilung tragen die Bauherren.

Hauskonzept:
In der heutigen Zeit, gilt es wertvollen und teuren Baugrund optimal auszunutzen. Das dabei auf kleiner Grundfläche großer Wohnwert entstehen kann, zeigt dieses schöne Doppelhaus.

Daten & Fakten:
Doppelhaushälfte, Neubau-projektiert, Bezug: voraussichtlich Ende 2019
Geschosse: 1,5
Aussenmaße: 7,00 x 11,56 m
Satteldach: 30°
Kniestock: 1,00 m
Wohnnutzfläche: ca. 122 m²
Haus auf Bodenplatte
Bauausführung, schlüsselfertig gemäß BLB 01/2018 inkl. Fließen im Bad, WC. Das Haus wird schlüsselfertig bis auf Malerarbeiten im hochwertigen Qualitätsstandard erstellt.

Auszug der enthaltenen Bauleistungen:
+Niedrigenergiehaus in diffusionsoffener Konstruktion
+Erstellen der Werkpläne,statische Berechnung
+Gerüst
+Dachkonstruktion, Dacheindeckung, Dachentwässerung
+3fach verglaste Fenster mit Alurollläden, Fensterbänke innen & aussen
+Sanitärverrohrung und Montage von Verteiler u. Armaturen
+Sanitäre Einreichtungsgegenstände
+Luft-Wasser-Wärmepumpe mit Fußbodenheizung
+Elektroinstallation
+Fliesen und Fliesenverlegearbeiten im Bad und G-WC
+Bodenplatte

Keller optional gegen Aufpreis möglich - Kosten ca. 37.000,00 EUR.
Garage optional gegen Aufpreis möglich- Kosten ca. 6.000,00 EUR.

Bauliche und technische Änderungen und Ausführung jederzeit vorbehalten.

Der Grundriss und die Außenansicht kann unter Berücksichtigung der technischen Möglichkeiten und der Bebauungsrichtlinien auf Ihre Wünsche gegen Aufpreis individuell geändert werden.

ALLES AUS EINER HAND!!!
Fast alle Gewerke des Hauses, sowie auch Bodenplatte oder Keller werden von der bauausführenden Firma ausgeführt.

Wichtiger Hinweis:
Bitte denken Sie bei Ihrer Finanzplanung an die Grunderwerbssteuer und an die allgemeinen bauseits anfallenden Baunebenkosten (Aussenanlagen / Erdarbeiten usw.).

Die Gemeinde Pfinztal weist eine interessante, topographische Lage auf und liegt ca. 10 km entfernt von der Karlsruher Innenstadt. In der Nähe des Gebäudes finden Sie Läden, Banken, Ärzte und Apotheken. Hier bekommen Sie alles für den täglichen Bedarf.

Berufspendler gehen nur wenige Minuten zur S-Bahnhaltestelle und Kinder haben es nicht weit, in eine der zahlreichen Schulen oder Kindergärten zu gelangen. Pfinztal ist zentral angebunden an die Autobahn A5/A8 und an die B10. In Richtung Karlsruhe verkehren alle 20 Minuten die Stadtbahn S5 und eine Zubringerbuslinie.

Gerne stellen wir Ihnen das Bauvorhaben im Zuge einer unverbindlichen Beratung vor.

Sämtliche Angaben zu diesem Objekt dienen einer ersten Information. Bilddarstellung und Grundrissangaben freibleibend, bauliche und technische Änderungen jederzeit vorbehalten. Das Exposé zu diesem Angebot und die darin gemachten Angaben in Wort und Bild und Werten stellen keine Beschaffenheitsvereinbarung dar.
Wert-und Maßangaben sind lediglich ca.-Werte. CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien & Bauen und der bauausführende Bauträger übernehmen keine Haftung für die vorliegenden Angaben.

Alle Angaben beruhen auf uns vorliegenden Informationen des Bauträgers nach bestem Wissen und Gewissen.

Nach Erhalt Ihrer schriftlichen Anfrage, setzen wir uns kurzfristig mit Ihnen in Verbindung zur Terminvereinbarung

Zimmer: 4.5
Commission to buyer: Es fällt keine Provisionzahlung für den Erwerber an. inkl. MWST

year of build: 2019