Bahnhofstr. 9 | 76327 Pfinztal

Wohnen mit Weitblick - Penthousewohnung sucht Eigentümer

76327 Pfinztal / Berghausen

Im schönen Pfinztal - OT Berghausen wartet diese schöne Penthousewohnung auf ihren neuen Eigentümer!

Vergessen Sie den Alltagsstress und genießen Sie von Ihrer zukünftigen Terrasse, den einzigartigen Blick über die Dächer von Pfinztal. Ein Blick der Ihnen viel Freiheit vermittelt.

Die Wohnung wird Sie von der Großzügigkeit ihres Grundrisses begeistern. Hier wurde etwas geschaffen, dass in den meisten Neubauwohnungen fehlt.... eine sehr gelungene Raumaufteilung.

Erfüllen Sie sich Ihren Traum von einer eigenen bezahlbaren Wohnung und gestalten Sie die Räume nach Ihrem Wohlbefinden und Ihren Wohnwünschen.

Das erwartet Sie:

2,5 Zimmer - Aufteilung siehe Grundriss
1 Küche
1 umlaufender Balkon mit kleiner Terrasse ca. 54 m2 - siehe Grundriss / Zugänge v. Wohnzimmer und v. Schlafzimmer
1 Balkon Nordostausrichtung - Zugang v. d. Küche
1 Bad mit Wanne und Dusche
1 Trockenraum im UG
1 Kellerraum
1 PKW-Stellplatz

Die Eigentumswohnung strahlt eine sehr sympathisch, helle und weitläufige Atmosphäre aus und weckt sicher den Wunsch in Ihnen diese Wohnung zu erwerben.

Angaben für Kapitalnaleger: Ihr Miteigentumsanteil beträgt 118,251/1000. Das mtl. Hausgeld/Wohngeld beträgt zurzeit 346,00 EUR. Die Rücklagen der Wohnung belaufen sich zum Stand 31.12.16 auf EUR / Gesamtwohnanlage 6187,92 EUR.

Vereinbaren Sie einfach einen Besichtigungstermin mit uns und machen sich selbst ein Bild von der Immobilie.

Hinweis zum Renovierungsstand: Das Bad wurde saniert und renoviert. Die modernen Kunststofffenster stammen aus ca. 2010. Die Balkone wurden in 2017 saniert, ebenso die Hauseingangstüranlage. Die Fassade wurde ebenfalls neu gestrichen. Die Elektroinstallation entspricht dem Baujahr. Zu erneuern wären die Bodenbeläge und die Tapeten in den Wohnräumen. Es gibt eine geringe Rissbildung an den nicht tragenden Zwischenwänden im Schlafzimmer.

Bei weitergehendem Interesse freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Bitte geben Sie uns hierfür Ihrer E-Mail Adresse, Ihre vollständige Anschrift sowie Ihre Rückrufnummer an. Dieses Angebot entspricht nicht Ihren Vorstellungen? Weitere, interessante Angebote finden Sie unter www.kirchenbauer.century21.de.

Fliesen in Bad und WC und der Küche Fliesen, in den Wohnräumen Teppichbodenbelag.

Tapeten, in den Nassräumen Fliesen

Tageslicht Bad mit Wanne und Waschbecken, zentrale Warmwasseraufbereitung, elektrische Fußbodenheizung zusätzlich.

Öl-Zentralheizung, zusätzlich el.Fußbodenheizung in Badezimmer und Küche

als Massivhaus mit Flachdach

+ Balkon/Terrasse
Balkon mit Zugang von der Küche aus, zusätzlicher umlaufender Balkon mit Übergang zur Terrasse - Zugang vom Wohnzimmer und vom Schlafzimmer. Markiese elektrisch

SAT/Kabel-TV

+ Keller

+ gemeinschaftlicher Trockenraum im UG

+ PKW
1 PKW-Abstellplatz (Nr. 7)

+ Hausmeister / Reinigungsdienst / Hausverwaltung

Ruhige Anliegerstraße in einem gepflegten Wohngebiet. Sehr zentrale Lage, alle Dinge des täglichen Lebens finden Sie im Umfeld der Wohnung. Die Ortsmitte von Berghausen ist nach ca. 850m fußläufig erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten und Discounter in ca. 350 m. Die S4 und S5 Haltestellen der Stadtbahn sind in ebenfalls ca. 350m erreichbar. Über die Nordumgehung erreichen Sie die Autobahnen A 5 , A 8 nach ca. 5,5 km. Pfinztal verfügt über eine hervorragende Infrastruktur.

Es liegt ein Energieverbrauchsausweis vor.
Dieser ist gültig bis 18.6.2018.
Endenergieverbrauch beträgt 177.00 kwh/(m²*a).
Wesentlicher Energieträger der Heizung ist Öl.
Das Baujahr des Objekts lt. Energieausweis ist 1972.

Gerne stellen wir Ihnen das Objekt im Zuge einer Besichtigung vor. Sämtliche Angaben zu diesem Objekt dienen einer ersten Information. Das Exposé zu diesem Angebot und die darin gemachten Angaben in Wort und Bild und Werten stellen keine Beschaffenheitsvereinbarung dar. Wert-und Maßangaben sind lediglich ca.-Werte. CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien & Bauen übernimmt keine Haftung für die vorliegenden Angaben.

Die Aufteilung entnehmen Sie bitte den beigefügten Grundrissskizzen (unverbindliche Illustration).

Alle Angaben beruhen auf uns vorliegenden Informationen des Auftraggebers nach bestem Wissen und Gewissen.

Das Geldwäschegesetz (GWG) verpflichtet uns, mit Erstkontaktaufnahme Ihre vollständigen Kontaktdaten aufzunehmen. Daher können wir nur Anfragen bearbeiten, die Ihren vollständigen Namen, Ihre Anschrift und Ihre Telefonnummer enthalten. Hierfür bitten wir höflich um Ihr Verständnis. Mit Ihrer Erstkontaktaufnahme erhalten Sie von uns auch die Information zu Ihrem gesetzlichen Widerrufsrecht. Nach Erhalt Ihrer schriftlichen Anfrage, setzen wir uns kurzfristig mit Ihnen in Verbindung zur Terminvereinbarung.

Die aufgeführte Provision ist verdient und fällig gemäß § 652 BGB 1-2. Wir weisen hierzu auch auf unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen hin. Unsere AGB´s und Datenschutzerklärung finden Sie auf unserer Homepage.

Zimmer: 2.5
Commission to buyer: Die Käufercourtage beträgt 4,76% Maklerprovision inkl. 19% MwSt.

year of build: 1972

Fuel type: Öl
Heating Type: Zentral

Consumption oriented certificate