Sichern Sie sich diese tolle Wohnung - JETZT!

76327 Pfinztal - Berghausen

Diese ansprechende und vor ca. 3 Jahren neu renovierte 3,5 Zimmerwohnung im EG eines gepflegten Vierfamilienhauses in Pfinztal ist auf der suche nach neuen sympathischen Bewohner.

Die neuen Bewohner können sich auf die ca. 118 m² helle und gut geschnittene Wohnung freuen. Ein Highlight dieser Wohnung ist mit Sicherheit der schöne u. große Balkon den Sie direkt vom Wohnzimmer aus erreichen. Hier genießen Sie mit Freude Ihren Feierabend und die Wochenenden, gekrönt von einem tollen Ausblick. In den Wintermonaten können Sie die Abende vor dem offenen Kamin bei einem schönen Gläschen ausklingen lassen.

Das erwartet Sie:

3,5 Zimmer
1 Küche
1 Speisekammer
1 Balkone
1 Loggia
1 TGL- Bad mit Dusche und Wanne
1 G-WC
1 Kellerraum

Ihr PS-Liebling findet vor den Haus ausreichend öffentliche Parkflächen um sicher untergestellt zu sein.

Wir suchen für diese Wohnung:
-solvente Mieter mit geregeltem Einkommen

-max. 3 Person

-KEIN Haustier Miteinzug möglich

Nebenkosten/Betriebskosten:
In der Neben/Betriebskosten-Vorauszahlung sind die Kaltwasserkosten, die sonst. Betriebskosten, u. Müllentsorgung enthalten.

Gerne übersenden wir Ihnen eine Wohnungsbeschreibung zu diesem Immobilienangebot per E-Mail zu. Bei weitergehendem Interesse freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Bitte geben Sie uns hierfür Ihrer E-Mail Adresse, Ihre vollständige Anschrift sowie Ihre Rückrufnummer an.

Für ein kostenfreies und informatives Beratungsgespräch steht Ihnen das Team von CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien & Bauen jederzeit gerne zur Verfügung.

Fliesen im Bad und der Küche, im Wohnbereich finden Sie Parkettboden.

Tapeten, in den Nassräumen Fliesen (Weiß).

Tageslichtbad mit Wanne, Dusche und Waschbecken (Bad wurde vor ca. 3 Jahren renoviert), ein Gäste-WC.

Gas-Zentralheizung, offener Kamin.

Massivhaus

+ Balkon
1 Balkon, 1 Loggia (Süd u. Südwestausrichtung)

Kabel-TV

Die Gemeinde Pfinztal weist eine interessante, topographische Lage auf und liegt ca. 10 km entfernt von der Karlsruher Innenstadt. Die Wohnung befindet sich in einer ruhigen Anwohnerstraße im Ortsteil Berghausen. In unmittelbarer Nähe des Gebäudes finden Sie Läden, Banken, Ärzte und Apotheken. Hier bekommen Sie alles für den täglichen Bedarf.Berufspendler gehen nur wenige Minuten zur S-Bahnhaltestelle und Kinder haben es nicht weit, in eine der zahlreichen Schulen zu gelangen.Berghausen ist zentral angebunden an die Autobahn A5 und an die B10. In Richtung Karlsruhe verkehren alle 10 Minuten die Stadtbahn S5 und eine Zubringerbuslinie.

Es liegt ein Energieverbrauchsausweis vor.
Dieser ist gültig bis 15.9.2018.
Endenergieverbrauch beträgt 33.40 kwh/(m²*a).
Wesentlicher Energieträger der Heizung ist Gas.
Das Baujahr des Objekts lt. Energieausweis ist 1971.
Die Energieeffizienzklasse ist A.

Sämtliche Angaben zu diesem Objekt dienen einer ersten Information. Das Exposé zu diesem Angebot und die darin gemachten Angaben in Wort und Bild und Werten stellen keine Beschaffenheitsvereinbarung dar. Die Aufteilung entnehmen Sie bitte den beigefügten Grundrissskizzen (unverbindliche Illustration).Wert-und Maßangaben sind lediglich ca.-Werte. CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien&Bauen übernimmt keine Haftung für die vorliegenden Angaben.

Unsere Datenschutzerklärung finden Sie auf unserer Homepage.

Zimmer: 3.5
basic rent: 740 €
inclusive rent: 950 €
additional costs: 210 €