Top renoviertes Einfamilienhaus - Fast wie neu!

72127 Kusterdingen / Mähringen

ERSTBEZUG nach RENOVIERUNG!
Sie sind auf der Suche nach einem modernen Haus in zentraler, ruhiger Lage? Dann könnte Ihre Suche mit diesem Haus zu Ende sein !

Das großzügige EFH mit Garten aus dem Ursprungsbaujahr 1967, wurde nach WEG aufgeteilt und in den letzten zwei Jahren komplett renoviert. Das Haus befindet sich nun in einem neuwertigen und sehr gepflegtem Zustand der einem Neubau ziemlich nahe kommt.

Ihr neues Zuhause verfügt über ca. 137 m² Fläche u. bietet mit 6 Zimmern auf zwei Ebenen großzügigen Wohnkomfort. Im Erdgeschoss spielt sich das Familienleben ab , an die offene Küche schließt sich das
Wohn- Esszimmer an, von hier aus gelangen Sie auf die Terrasse. Im DG befinden sich drei Schlafzimmer und das weitläufige moderne Bad

Das Erdgeschoss:
offener Küchenbereich
Wohn/Essbereich offen zur Küche mit Zugang zur Terrasse
Eingangsbereich mit Flur und Abstellraum
Duschbad mit G-WC

Das Dachgeschoss:
3 geräumige Schlafzimmer teilweise mit bodentiefen Fenstertürelementen
1 modernes Badezimmer.

Das Kellergeschoss:
1 großer Hobbyraum
1 großer Flurbereich - in fast Zimmergröße
1 HWR -u.Technikraum
1 weiterer Kellerraum hier sind auch die Hausanschlüsse zu finden
1 ins Haus integrierte Garage mit direktem Zugang zum Keller
1 Stellplatz im Freien.

Den zur Immobilie gehörende Garten u. Grünbereich können Sie ganz nach Ihren Wünschen anlegen und gestalten.

Bei weitergehendem Interesse freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Gerne übersenden wir Ihnen eine Wohnungsbeschreibung zu diesem Immobilienangebot per E-Mail. Bitte geben Sie uns hierfür Ihrer E-Mail Adresse, Ihre vollständige Anschrift sowie Ihre Rückrufnummer an. Für ein informatives Beratungsgespräch steht Ihnen das Team von CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien & Bauen jederzeit gerne zur Verfügung. Als geprüfter und zertifizierter Immobilienbewerter weiß Herr Jörg Kirchenbauer, worauf es beim professionellen Verkauf von Immobilien ankommt und es dabei zu beachten gibt. Zahlreiche zufriedene Kunden und die mehr als 10 jährige Erfahrung CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien & Bauen sprechen für sich.

Im Jahr 2017 / 2018 wurden das Haus von Eigentümerseite komplett renoviert. Die Renovierung wurde von zwei Architekten begleitet, damit auch alle baurechtlichen Vorgaben erfüllt werden konnten. Das Haus erfüllt die Anforderungen der EnEV.

Fliesen in moderner zeitgemäßer Optik in allen Wohnbereichen.

in allen Wohnräumen, zum Teil Feinputz oder glatt verspachtelte und gestrichene Wände, in den Nassräumen Fliesen (Weiß und in Holzoptik).

1 innenliegendes Duschbad mit WB und WC im EG. Im DG Tageslichtbad mit Wanne, Dusche, WB und WC.

Moderne ÖL-Zentralbrennwerttherme mit Solar.

Massivhaus.

+ Fenster
neue isolierverglaste Kunsttofffenster mit überwiegend elektrisch betriebenen Rollläden.

+ Garten
Terrasse und Gartenanteil.

+ Parken
Garage im Kellergeschoss mit el.Torantrieb und Stellplatzmöglichkeit vor der Garage.

Kabel-TV.

Sondernutzungsrecht am zugeordneten Gartenanteil gemäß MEA ca. 190m² (Angabe ohne Gewähr und unverbindlich).

Kusterdingen ist eine Gemeinde im Landkreis Tübingen, oberhalb des Neckartals zwischen Tübingen und Reutlingen gelegen. Sie gehört zur Region Neckar-Alb und zur europäischen Metropolregion Stuttgart. Die Bundesstraße 28 durchquert das Gemeindegebiet und verbindet es mit Reutlingen und Tübingen. Quelle: Wikipedia.
Das Haus liegt am Ortsausgang in ruhiger Lage und dennoch sehr zentral zur Ortsmitte. In der Gemeinde finden Sie alles für den täglichen Bedarf, Kindergarten und Schulen, Ärzte und Apotheken, sowie zahlreiche kulturelle Einrichtungen und Vereine.

Es liegt ein Energiebedarfsausweis vor.
Dieser ist gültig bis 14.3.2029.
Endenergiebedarf beträgt 47.50 kwh/(m²*a).
Wesentlicher Energieträger der Heizung ist Öl.
Das Baujahr des Objekts lt. Energieausweis ist 2018.
Die Energieeffizienzklasse ist A.

Gerne stellen wir Ihnen das Objekt im Zuge einer Besichtigung vor. Sämtliche Angaben zu diesem Objekt dienen einer ersten Information. Das Exposé zu diesem Angebot und die darin gemachten Angaben in Wort und Bild und Werten stellen keine Beschaffenheitsvereinbarung dar. Wert-und Maßangaben sind lediglich ca.Werte. Die Aufteilung entnehmen Sie bitte den beigefügten Grundrissskizzen (unverbindliche Illustration). Alle Informationen basieren auf Angaben Dritter (Eigentümer, Behörden, Bauunternehmen, Hausverwaltern etc.). Für die Richtigkeit und Vollständigkeit der vorliegenden Angaben übernimmt CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien & Bauen keine Haftung. Änderungen, Irrtum und Zwischenverkauf vorbehalten. Hinweis: Die Kaufinteressenten erhalten vor einem Beurkundungstermin die notwendigen Objektunterlagen zur Einsicht und Prüfung. Hieraus entsteht eine Mitwirkungspflicht der späteren Erwerber zur Vorbereitung einer Kaufvertragsbeurkundung beim Erwerb des angebotenen Verkaufsobjekt.

Nach Erhalt Ihrer schriftlichen Anfrage erhalten Sie das ausführliche Exposé. Sollte im Exposé eine aufgeführte Käuferprovision benannt sein, ist diese verdient und fällig gemäß § 652 BGB 1-2. Die aufgeführte Käuferprovision ist somit verdient und fällig mit Abschluss und Unterschrift unter den notariellen Kaufvertrag.

Das Geldwäschegesetz (GWG) verpflichtet uns, mit Erstkontaktaufnahme Ihre vollständigen Kontaktdaten aufzunehmen. Daher können wir nur Anfragen bearbeiten, die Ihren vollständigen Namen, Ihre Anschrift und Ihre Telefonnummer enthal-
ten. Hierfür besteht eine Ausnahmeregelung im Hinblick auf die Datenschutzgrundverordnung-DSGVO. Mit Ihrer Erstkontaktaufnahme erhalten Sie von uns auch die Information zu Ihrem gesetzlichen Widerrufsrecht und zur DSGVO.

Nach Erhalt Ihrer schriftlichen Anfrage erhalten Sie das ausführliche Exposé.

Total area: 137 m²
Commission to buyer: Die Käufercourtage beträgt 4,76% inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer v. beurkundeten Kaufpreis inkl. MWST

Kitchen: open plan
year of build: 1967