Wohnen in der Weinregion

75057 Kürnbach

Modernes Haus mit einer Vollunterkellerung für die größere Familie. Die Grundrussgestaltung ist offen, mordern und lichtdurchflutet mit großer Terrasse.
Großzügiger Ess- und Wohnbereich mit offener Lüche und sep. Gäste/Arbeitszimmer. Im DG befindet sich der Schlafbereich mit Bad und drei Kinderzimmer. Der Keller kann variabel eingeteilt werden.

+ diffusionsoffene und atmungsaktive Außenwand 36cm (atmo-tec Klimawand) ganz ohne Folie und Styropor.
+ WEKA 3-Scheiben-Isolierverglasung, mit 7-Kammer-Profil
+ folierte Fenster und Haustüre
+ Förderfähige Viessmann - Luftwasserwärmepumpe mit Fußbodenheizung (nur € 50,--/Monat an Heizkosten)
+ Blower-Door-Test
+ KfW 55 förderfähig
+ bodenebene Dusche
+ elektr. Rollläden
+ Photovoltaikanlage
+ uvm..

Nur Markenfabrikate deutscher Hersteller.

Der Grundstückspreis ist im Gesamtpreis enthalten (wird sep. erworben).

Arichtekten, Bauantrag und Ingenieurleistungen ebenfalls inklusive.
Preis in fastschlüsselfertiger Erstellung bis auf die Malerarbeiten und Bodenbelagsarbeiten.
Zzgl. Baunebenkosten.

Ein Energieausweis kann erst nach der Ausstattungsberatung erstellt werden.

Unser projektiertes Haus könnte im neuen Baugebiet Alsberg in Kürnbach für Sie entstehen.
Eingerahmt zwischen Weinbergen im Land der 1000 Hügel dürfen wir Sie in unserem Schwarzriesling Dorf recht herzlichen begrüßen. Kürnbach im Landkreis Karlsruhe mit seinen ca. 2.390 Einwohnern bietet eine Kulter- und Landschaft der besonderen Art. Ein idealer Startpunkt um das Kraichgauer Hügelland, den Stromberg und das Zabergäu zu erkunden. Unsere Weinangebote sind der vielseitig - lass Sie sich von unseren Winzern überraschen. Die Gemeinde Kürnbach war über viele Jahrtausende geteilt. Die Gemeinde verfügt über eine Grundschule, 2 Kindergärten, Apotheke und Artz. Gute Nahversorgung mit Stadtbahnanschluss in Flehingen (Karlsruhe-Heilbronn)

Natürlich können Sie das Neubauvorhaben nach Ihren Vorstellungen noch etwas anpassen. Hierzu gehören selbstverständlich die Einteilung und Größe, sowie der Grad der Fertigstellung. Gerne beraten wir Sie dabei.

Das Bauvorhaben wird in Kooperation mit unserem Partner Uskit Baukoordination GmbH
(Architekturbüro und Werksvertretung der Büdenbender Hausbau GmbH) und der Büdenbender Hausbau GmbH umgesetzt.

Unverbindliches Hauspreisangebot. Änderungen der Bauausführung behält sich die Büdenbender Hausbau GmbH vor.

Usable area: 66 m²
Commission note: Provisionsfrei
Item number: C21_NIAN_17097

year of build: 2020

Heating Type: Fußboden

year of construction: 2020
No energy certificate is present.

Mobile: