Bahnhofstr. 9 | 76327 Pfinztal

Zentraler geht es nicht!

76227 Karlsruhe / Durlach

Zentraler geht es nicht!

Inmitten der malerischen Durlacher Altstadt besteht die einzigartige Gelegenheit, sich diese zentral gelegene Wohnung zu sichern.

Das kleine überschaubare Anwesen befindet sich in einem gepflegten und ordentlichen Zustand.

Lassen Sie sich von der charmanten Lage der Immobilie inspirieren.

Die zum Verkauf stehende Wohneinheit mit ca. 50m² verfügt über viel Potential und erzielt sichere und gute Mieterträge.

Das gesamte Anwesen besteht aus insgesamt zwei Einheiten einer kleinen Wohneigentümergemeinschaft (WEG). Jede der beiden Einheiten verfügt über ein eigenes Wohnungsgrundbuch.

Die Wohnung wurde in den vergangenen Jahren immer mit großer Sorgfalt durch die Eigentümer gepflegt, um den Ansprüchen der Mieter gerecht zu werden.

Das erwartet Sie:
ein offener Wohnraum mit offener Küchen, ein kleines zeitgemäßes Duschbad mit TGL, ein großer Wintergarten/Terrasse der direkt an den Küchenbereich anschließt, ein getrennt vom Duschbad gelegenes WC und einen kleinen Kellerbereich.

Die Wohnung verfügt über ihr eigenes Grundbuch.
Erzielbare Mieteinnahmen in dieser Lage, mtl. ca. 540,00 EUR Kaltmiete / p.A. ca. 6.480,00 EUR.

Eine Rücklagenbildung ist nicht existent, da die Eigentümer die Immobilie immer aus privaten Mitteln instand gehalten haben.

Vereinbaren Sie einfach einen Besichtigungstermin mit uns und machen sich selbst ein Bild von dieser besonderen Immobilie.

Die Aufteilung entnehmen Sie bitte den beigefügten Grundrissskizzen (unverbindliche Illustration).

Gerne übersenden wir Ihnen eine Wohnungsbeschreibung zu diesem Immobilienangebot per E-Mail, Fax zu.

Bei weitergehendem Interesse freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Bitte geben Sie uns hierfür Ihrer E-Mail Adresse, Ihre vollständige Anschrift sowie Ihre Rückrufnummer an.

Dieses Angebot entspricht nicht Ihren Vorstellungen? Weitere, interessante Angebote finden Sie unter www.kirchenbauer.century21.de

Sie möchten Ihre Immobilie verkaufen.......... und suchen den passenden Käufer?

Unabhängig davon, ob Sie aktuell oder erst in unbestimmter Zeit Ihre Immobilie verkaufen möchten, ist eine fundierte Beratung bares Geld wert. Als geprüfter Immobilienbewerter und geprüfter Immobilienmakler der Sprengnetter
Akademie weiß Herr Jörg Kirchenbauer, worauf es beim professionellen Verkauf Ihrer Immobilie ankommt und es dabei zu beachten gibt.

Zahlreiche zufriedene Kunden und die 44 jährige Erfahrung von CENTURY 21 sprechen für sich.

Für ein kostenfreies und informatives Beratungsgespräch steht Ihnen das Team von CENTURY 21
Kirchenbauer Immobilien&Bauen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Fliesen im Bad, der Küche und im Wintergarten, in dem Wohnbereich Laminat

Tapeten, in den Nassräumen Fliesen

Dusche mit WC und Waschbecken / Waschmaschinenanschluss I sep. WC I Das Duschbad wurde 2007 lt. Eigentümer umfangreich saniert, die Installationsleitungen in der WE wurden ebenfalls 2007 lt. Eigentümer erneuert.

Öl-Zentral-Heizung I Die Heizungsanlage befindet sich in einem guten Zustand und wird durch einen Fachbetrieb regelmäßig gewartet.

Massivhaus / Fachwerk

+ TV / Internet
Kabel-TV verfügbar

+öffentliche PKW-Stellpätze

+Kelleranteil

Der östliche Karlsruher Stadtteil Durlach ist älter als Karlsruhe selbst. Mittelalterliches Flair prägt die Durlacher Altstadt mit ihrem malerischen Marktplatz, der Stadtmauer, dem Schlossplatz und den engen Gassen und Gemäuern.
Durlach ist mit fast 30.000 Einwohnern der größte Karlsruher Stadtteil.

Kleine Cafés und Restaurants laden zum Einkehren ein. In Durlach sind alle Schularten angesiedelt, ebenso finden Sie fast alle bekannten Fachärzte, soziale Einrichtungen und alles für den täglichen Bedarf. Durlach verfügt über eine hervorragende wirtschaftliche und soziale Infrastruktur, zahlreiche mittelständische und Kleingewerbebetriebe nutzen die gute strategische Lage Durlachs.

Mit der Autobahnanschlussstelle ist der Stadtteil direkt an die BAB 5 angebunden. Daneben verbinden Straßenbahn- und Stadtbahnlinien Durlach mit der Karlsruher Innenstadt. Direkt durch das Durlacher Zentrum führen die Straßenbahnlinien 1 und 8.

Es liegt ein Energiebedarfsausweis vor.
Dieser ist gültig bis 9.12.2018.
Endenergiebedarf beträgt 190.40 kwh/(m²*a).
Wesentlicher Energieträger der Heizung ist Öl.
Das Baujahr des Objekts lt. Energieausweis ist 1870.

Gerne stellen wir Ihnen das Objekt im Zuge einer Besichtigung vor.

Sämtliche Angaben zu diesem Objekt dienen einer ersten Information.

Das angegebene Baujahr 1870 ist als ca. Angabe zu sehen, da ein hierzu genaues Datum nicht bekannt ist.

Das Exposé zu diesem Angebot und die darin gemachten Angaben in Wort und Bild und Werten stellen keine Beschaffenheitsvereinbarung dar.

Wert-und Maßangaben sind lediglich ca.-Werte. CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien&Bauen übernimmt keine Haftung für die vorliegenden Angaben.

Alle Angaben beruhen auf uns vorliegenden Informationen des Auftraggebers nach besten Wissen und Gewissen.

Das Geldwäschegesetz (GWG) verpflichtet uns, mit Erstkontaktaufnahme Ihre vollständigen Kontaktdaten aufzunehmen. Daher können wir nur Anfragen bearbeiten, die Ihren vollständigen Namen, Ihre Anschrift und Ihre Telefonnummer enthalten. Hierfür bitten wir höflich um Ihr Verständnis.
Mit Ihrer Erstkontaktaufnahme erhalten Sie von uns auch die Information zu Ihrem gesetzlichen Widerrufsrecht.

Nach Erhalt Ihrer schriftlichen Anfrage, setzen wir uns kurzfristig mit Ihnen in Verbindung zur Terminvereinbarung

Die aufgeführte Provision ist verdient und fällig gemäß § 652 BGB 1-2. Wir weisen hierzu auch auf unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen hin. Unsere AGB´s finden Sie auf unserer Homepage und in unseren ausführlichen Exposés.

Commission to buyer: Die Käufercourtage beträgt 4,76% inkl. 19% MwSt.

Kitchen: open plan
year of build: 1870

Fuel type: Öl
Heating Type: Zentral