Urlaub zu Hause - Ihr neues Urlaubsparadis

75015 Bretten

Wunderschönes Wochenendhaus mit sehr guter Ausstattung und einem schön angelegten und eingezäuntem Grundstück mit rund 8ar. Das Wochenendhaus befindet sich in Bretten-Diedelsheim im Gewann "Seeberg". Genießen Sie Ihre wohlverdiente Freizeit auf der schönen Terrasse mitten im Grünen und mit guter Waldluft.

Das Grundstück ist von einer schönen Hecke umgeben, die Ihnen absolute Privatsphäre ermöglicht.

Das Wochenendhaus ist in stabiler und massiver Holzständerbauweise erbaut und verfügt über einige Highlights:

+ Pflastersteinweg zum Haus
+ Terrasse
+ Küche mit Gas-Herd
+ eigene Stromversorgung (Solaranlage mit Batteriespeicher)
+ eigenes WC

Sichern Sie sich jetzt Ihr "krisenfreies Urlaubsparadies"!

Bei Interesse freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

+ Ferienhaus mit Küche

+ Terrasse

+ Geräteschuppen

+ WC

+ Aussenstellplätze

Verkehrsanbindung über die ehemalige Stadtbahnlinie S9, nun RB17c (Bahnübergang mit Haltestelle). Züge verkehren in Richtung Bruchsal und Stuttgart.

Buslinie 146 über Bretten in den Stadtteil Ruit. Von dort über Bretten und Rinklingen zurück nach Diedelsheim.

Straßentechnisch direkter Anschluss an die Bundesstraßen 35, 293 und 294.

Gerne stellen wir Ihnen das Objekt im Zuge einer Besichtigung vor.

Sämtliche Angaben zu diesem Objekt dienen einer ersten Information.

Das Exposé zu diesem Angebot und die darin gemachten Angaben in Wort, Bild und Werten stellen keine Beschaffenheitsvereinbarung dar.

Wert-und Maßangaben sind lediglich ca.-Werte. CENTURY 21Kirchenbauer Immobilien & Bauen übernimmt keine Haftung für die vorliegenden Angaben.

Alle Angaben beruhen auf uns vorliegenden Informationen des Auftraggebers nach bestem Wissen und Gewissen.

Das Geldwäschegesetz (GWG) verpflichtet uns, mit Erstkontaktaufnahme Ihre vollständigen Kontaktdaten aufzunehmen. Daher können wir nur Anfragen bearbeiten, die Ihren vollständigen Namen, Ihre Anschrift und Ihre Telefonnummer enthalten. Hierfür bitten wir höflich um Ihr Verständnis.

Mit Ihrer Erstkontaktaufnahme erhalten Sie von uns auch die Information zu Ihrem gesetzlichen Widerrufsrecht.

Nach Erhalt Ihrer schriftlichen Anfrage, setzen wir uns kurzfristig mit Ihnen in Verbindung zur Terminvereinbarung.

Die aufgeführte Provision ist verdient und fällig gemäß § 652 BGB 1-2.

Commission to buyer: 3.57% inkl. MWST
Commission note: Die Käuferprovision beträgt 3,57 % des Kaufpreises inkl. 16% MwSt.
Item number: C21_NIAN_18047

year of build: 2000

Fuel type: Gas
Heating Type: Ofen

year of construction: 2000
No enrgy certificate is required.

Nina Anton

Mobile: