Bahnhofstr. 9 | 76327 Pfinztal

**Ihre Wohnung am Tor zum Schwarzwald**

76332 Bad Herrenalb

Sympathische, 2-Zimmer-Wohnung mit ca.40 m² Wohnfläche, in einem gepflegten Mehrfamilienhaus in Bad Herrenalb
OT-Bernbach.

Die zwei Wohnräume bieten Platz für Wohnzimmer und Schlafzimmer.

Der Küchenbereich ist entsprechend der Wohnungsgröße dimensioniert eine EBK ist nicht vorhanden.

Ein Kellerraum u. Trockenraum runden das Wohnungsangebot ab.

Die mtl. Mieteeinnahme beträgt 360,00 EUR.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

------------------------------------------------------------------
Gerne übersenden wir Ihnen eine Wohnungsbeschreibung zu diesem Immobilienangebot per E-Mail, Fax zu.

Bei weitergehendem Interesse freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme.
Bitte geben Sie uns hierfür Ihrer E-Mail Adresse, Ihre vollständige Anschrift
sowie Ihre Rückrufnummer an.

Dieses Angebot entspricht nicht Ihren Vorstellungen? Weitere, interessante Angebote finden Sie unter www.kirchenbauer.century21.de

Sie möchten Ihre Immobilie verkaufen und suchen den passenden Käufer?

Unabhängig davon, ob Sie aktuell oder erst in unbestimmter Zeit Ihre Immobilie verkaufen möchten, ist eine fundierte Beratung bares Geld wert. Als geprüfter Immobilienbewerter und geprüfter Immobilienmakler der Sprengnetter Akademie weiß Herr Jörg Kirchenbauer, worauf es beim professionellen Verkauf Ihrer Immobilie ankommt und es dabei zu beachten gibt.

Zahlreiche zufriedene Kunden und die 44 jährige Erfahrung von CENTURY 21 sprechen für sich.

Für ein kostenfreies und informatives Beratungsgespräch steht Ihnen das Team von CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien&Bauen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Fliesen im Bad und der Küche, im Wohnbereich Laminat.

Tapeten, in den Nassräumen Fliesen

Öl-Zentralheizung

Massivhaus

Kabel-TV

Bernbach ist ein Stadtteil von Bad Herrenalb und liegt im Schwarzwald etwa 14 km nordostwärts von Baden-Baden. Bad Herrenalb ist an das Streckennetz des KVV angeschloßen. Sie erreichen die Städte Ettlingen und Karlsruhe
bequem mit der S-Bahnline Albtalbahn.

In Bad Herrenalb finden Sie ein breitgefächertes Angebot für den täglichen Bedarf, für das Kulturelle und auch Ihre Gesundheit.

Es liegt ein Energieverbrauchsausweis vor.
Dieser ist gültig bis 27.7.2017.
Endenergieverbrauch beträgt 141.00 kwh/(m²*a).
Wesentlicher Energieträger der Heizung ist Öl.
Das Baujahr des Objekts lt. Energieausweis ist 1975.

Gerne stellen wir Ihnen das Objekt im Zuge einer Besichtigung vor.

Sämtliche Angaben zu diesem Objekt dienen einer ersten Information.

Das Exposé zu diesem Angebot und die darin gemachten Angaben in Wort und Bild und Werten stellen keine Beschaffenheitsvereinbarung dar.

Wert-und Maßangaben sind lediglich ca.-Werte. CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien&Bauen übernimmt keine Haftung für die vorliegenden Angaben.

Die Aufteilung entnehmen Sie bitte den beigefügten Grundrissskizzen (unverbindliche Illustration).

Alle Angaben beruhen auf uns vorliegenden Informationen des Auftraggebers nach besten Wissen und Gewissen.

Das Geldwäschegesetz (GWG) verpflichtet uns, mit Erstkontaktaufnahme Ihre vollständigen Kontaktdaten aufzunehmen. Daher können wir nur Anfragen bearbeiten, die Ihren vollständigen Namen, Ihre Anschrift und Ihre Telefonnummer enthalten. Hierfür bitten wir höflich um Ihr Verständnis.
Mit Ihrer Erstkontaktaufnahme erhalten Sie von uns auch die Information zu Ihrem gesetzlichen Widerrufsrecht.

Nach Erhalt Ihrer schriftlichen Anfrage, setzen wir uns kurzfristig mit Ihnen in Verbindung zur Terminvereinbarung

Die aufgeführte Provision ist verdient und fällig gemäß § 652 BGB 1-2. Wir weisen hierzu auch auf unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen hin. Unsere AGB´s finden Sie auf unserer Homepage und in unseren ausführlichen Exposés.

Commission to buyer: Die Käufercourtage beträgt 4,76% Maklerprovision inkl. 19% MwSt.
Item number: C21-NA-7520

year of build: 1975

Fuel type: Öl
Heating Type: Zentral