Exklusives Wohnen - nicht für jeden geeignet!

76332 Bad Herrenalb

Haustyp: Einfamilienhaus /Holzständerbauweise (freistehend)
Grundstücksfläche ca.: 1.148,00 m²
Nutzfläche ca.: 55,00 m²
Etagenanzahl: 3
Schlafzimmer: 3
Badezimmer: 2
Gäste-WC: Ja
Keller: Ja
Objektzustand: Erstbezug
Bauphase: Haus in Planung
Qualität der Ausstattung: Gehoben
Heizungsart: Wärmepumpe

Modernes Haus mit einer Vollunterkellerung für die junge Familie. Herrliche und unverbaubare Aussicht.
Die Grundrissgestaltung ist offen, modern und lichtdurchflutet mit großer Terrasse. Großzügiger Ess und
Wohnbereich mit offener Küche, sowie der Schlafbereich mit Bad. Alles auf einer Ebene. Im
Obergeschoss befinden sich die zwei Kinderzimmer mit einem separaten Duschbad. Im Untergeschoss haben
Sie neben den üblichen Kellerräumen noch zusätzlich ein ca. 40 m² Hobbyraum der alternativ als Gäste- oder
Arbeitszimmer genutzt werden kann.

+ diffusionsoffene und atmungsaktive Außenwand 36 cm (atmo-tec+ Klimawand).
+ WEKA 3-Scheiben-Isolierverglasung, mit 7-Kammer-Profil
+ folierte Fenster und Haustür
+ elektr. Rollläden
+ elektr. Raffstore bei Wohnen
+ Förderfähige Viessmann- Luftwasserwärmepumpe mit Fußbodenheizung (nur € 50,--/Monat an Heizkosten),
+ Blower-Door-Test, KfW 55 förderfähig
+ bodenebene Dusche, uvm.

Nur Markenfabrikate deutscher Hersteller Der Grundstückspreis ist im Gesamtpreis enthalten.
(wird sep. erworben) Architekten, Bauantrag und Ingenieurleistungen ebenfalls inklusive.
Preis in schlüsselfertiger Erstellung.Zzgl. Baunebenkosten.

Natur pur. Saubere Luft, gutes Wasser, zahlreiche Wald- und Wiesenflächen und ein Aktivklima, welches die Gesundheit und das Wohlbefinden fördert. Bad Herrenalb ist eine Oase mit hoher Lebensqualität. Neben Kultur, Kunst und Unterhaltung besticht Bad Herrenalb besonders durch die vielen Outdoor Aktivitäten, wie Wandern, Biken, Reiten, Klettern, Drachenfliegen, Skilaufen, Golfen und Tennis.Bad Herrenalb im Landkreis Calw ist eine Kurstadt mit etwa 7.700 Einwohnern im nördlichen Schwarzwald. Ein hübsches Städtchen mit Flair, in dem Wohnen und Arbeiten angenehm verbunden werden kann. Sowohl im Zentrum des charmanten Kurortes, als auch am Ortsrand, befinden sich sämtliche Einkaufsmöglichkeiten u.Ärzte. Es gibt Kindergarten mit Ganztagsbetreuung, eine Grund-, Haupt- und Werkrealschule, ebenfalls mit Ganztagsbetreuung.

Bad Herrenalb ist hervorragend durch die Albtalbahn und angepassten Busverbindungen versorgt, so dass es kein Problem ist, die umliegenden größeren Städte, wie Ettlingen, Karlsruhe, Baden-Baden oder Pforzheim in kurzer Zeit zu erreichen.

Natürlich können Sie das Neubauvorhaben nach Ihren Vorstellungen noch etwas anpassen. Hierzu gehören
selbstverständlich die Einteilung und Größe, sowie der Grad der Fertigstellung. Gerne beraten wir Sie dabei!

Unverbindliches Kaufpreisangebot in schlüsselfertiger Erstellung. Zzgl. Baunebenkosten.

Der Grundstückspreis ist im Gesamtpreis enthalten. Architekten, Bauantrag und Ingenieurleistungen sind ebenfalls inklusive.

Das Bauvorhaben wird in Kooperation mit unserem Partner Uskit Baukoordination GmbH
(Architekturbüro und Werksvertretung der Büdenbender Hausbau GmbH) und der Büdenbender Hausbau GmbH umgesetzt.

Sämtliche Angaben zu diesem Objekt dienen einer ersten Information.

Usable area: 55 m²
Commission note: Provisionsfrei
Item number: C21_JOKI_17128

Heating Type: Fußboden

No enrgy certificate is required.

Mobile: