BAD HERRENALB - MODERNES EFH mit Grundstück!

76332 Bad Herrenalb

MODERN WOHNEN und IM GRÜNEN LEBEN - BAD HERRENALB

Wir bauen für Sie in Bad Herrenalb, in Kooperation mit der Wolf-Haus GmbH mehrere moderne Einfamilienhäuser in ansprechender Architektur, Geradlinigkeit und in Niedrigenergiebauweise - KfW 55.

Ihre Raumaufteilung:

EG

+ 1 Wohnzimmer
+ 1 offene Wohnküche mit großem Essbereich
+ 1 Duschbad mit WC
+ 1 Flur / Diele
+ 1 Balkon

DG

+ 1 Schlafzimmer mit Ankleide
+ 1 Kinder - o. Arbeitszimmer
+ 1 Bad mit Dusche bodeneben / Wanne / WB und WC
+ 1 Dachterrasse optional gegen Aufpreis möglich

UG

+ 2 Wohnräume
+ 2 Kellerräume inkl. Haustechnik
+ 1 G-WC - Vorbereitung
+ 1 Diele / Flur mit Zugang zur Gartenterrasse
+ UG/Keller wird als Wohnkeller ausgeführt, optional können Sie hier auch nur reine Kellerräume erhalten - Minderpreis

Für Ihre PS-Lieblinge stehen entweder zwei Aussenstellplätze oder optional ein Aussenstellplatz und ein aufpreispflichtiger Carport zur Verfügung.

Fordern Sie noch heute die ausführlichen Verkaufsunterlagen bei uns an. Gerne beraten wir Sie ausführlich und umfassend. Ein Termin im Haus vor Ort ist nach Absprache jederzeit möglich.

Profitieren Sie als angehende Bauherren von unseren attraktiven und individuellen Preismodellen. Hier haben wir durch unsere flexible Preisgestaltung für jeden Geldbeutel eine passende Lösung geschaffen um sich die eigenen vier Wände leisten zu können. Durch unsere hochwertige Fertigbauweise haben Sie von Anfang an Planungssicherheit bei Preis und beim Einzugstermin.

Hausgruppe 1 / Haus 3 Daten:

Einfamilienhaus im KfW-55 Standard (kein Reihenhaus) mit Keller und Grundstück

Dachform: Pultdach
Bauweise: Holzständerbauweise / hochwertig gebautes KfW-55 Haus
Gesamtfläche: 222,33 m²
Wohnfläche: 156,93 m²
Nutzfläche: 65,20 m²
Anzahl Zimmer: 5,5
Zisterne: 3,5 m3 inkl. Pumpe zur Gartenbewässerung
Grundstücksfläche: 655m² - Der Grundstückspreisanteil von 85.015,00 EUR ist im Kaufpreis inkludiert.

+ inkl. erstellen aller Werkspläne
+ inkl. Vermessungskosten
+ inkl. Kosten für Bauantrag
+ inkl. Beantragung der Haus u. Versorgungsanschlüsse wie Strom, Gas, Kabelanschluss, Wasser u. Abwasser (die Kosten der Anschlussgebühren sind nicht enthalten)
+ inkl. Bodengutachten
+ inkl. Aushub
+ inkl. Elektroinstallation
+ inkl. Blower-Door-Test
+ inkl. aller sanitären Einrichtungsgegenständen
+ inkl. Fliesen schlüsselfertig (Lieferung u. Verlegung) in allen Nassbereichen werden Wand u. Bodenfleisen verlegt gemäß Leistungszusammenstellung vom 26.03.2019.

Grundlage aller Angaben ist die BLB 01/2017 und die für das Bauprojekt ergänzende BLB inkl. der Leistungszusammenstellung vom 26.03.2019 als Ergänzung zur Verkaufsbroschüre. Der Hausangebotspreis orientiert sich an der Ausbaustufe "schlüsselfertig". Die Gartengestaltung und Anlage der Aussenanlagen erfolgt bauseits.

Natur pur. Saubere Luft, gutes Wasser, zahlreiche Wald- und Wiesenflächen und ein Aktivklima, welches die Gesundheit und das Wohlbefinden fördert. Bad Herrenalb ist eine Oase mit hoher Lebensqualität. Neben Kultur, Kunst und Unterhaltung besticht Bad Herrenalb besonders durch die vielen Outdoor Aktivitäten, wie Wandern, Biken, Reiten, Klettern, Drachenfliegen, Skilaufen, Golfen und Tennis.

Bad Herrenalb im Landkreis Calw ist eine Kurstadt mit etwa 7.700 Einwohnern im nördlichen Schwarzwald. Ein hübsches Städtchen mit Flair, in dem Wohnen und Arbeiten angenehm verbunden werden kann. Sowohl im Zentrum des charmanten Kurortes, als auch am Ortsrand, befinden sich sämtliche Einkaufsmöglichkeiten u.Ärzte. Es gibt Kindergarten mit Ganztagsbetreuung, eine Grund-, Haupt- und Werkrealschule, ebenfalls mit Ganztagsbetreuung.

Bad Herrenalb ist hervorragend durch die Albtalbahn und angepassten Busverbindungen versorgt, so dass es kein Problem ist, die umliegenden größeren Städte, wie Ettlingen, Karlsruhe, Baden-Baden oder Pforzheim in kurzer Zeit zu erreichen.

Es liegt ein Energiebedarfsausweis vor.
Dieser ist gültig bis 24.4.2029.
Endenergiebedarf beträgt 55.60 kwh/(m²*a).
Wesentlicher Energieträger der Heizung ist Luft/wasser Wärmepumpe.
Das Baujahr des Objekts lt. Energieausweis ist 2019.

Sämtliche Angaben zu diesem Bauvorhaben dienen einer ersten Information. Die Exposés und Verkaufsunterlagen zu diesem Angebot und die darin gemachten Angaben in Wort und Bild und Werten stellen keine Beschaffenheitsvereinbarung dar. Das Bauvorhaben wird in Kooperation mit der Firma Wolf-Haus GmbH - Bauausführung, der Firma CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien & Bauen und Firma Kiesel Immobilien als Vertriebspartner umgesetzt.

Wert-, Preis- und Maßangaben sind lediglich ca.-Werte. Die Wolf-Haus GmbH, CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien & Bauen und Kiesel Immobilien übernehmen keine Haftung für die vorliegenden Angaben. Änderungen bei Preis und Bauausführung behält sich die Firma Wolf-Haus GmbH jederzeit vor. Die Aufteilung entnehmen Sie bitte den beigefügten Grundrissskizzen (unverbindliche Illustration).

Nach Erhalt Ihrer schriftlichen Anfrage, setzen wir uns kurzfristig mit Ihnen in Verbindung.

Zimmer: 5.5
Living area: 156.93 m²
Total area: 222.13 m²
Usable area: 65.2 m²