Attraktive Neubauhäuser in Bad Herrenalb - vieles schon inkl.

Rennbachweg 26
76332 Bad Herrenalb

Besichtigungen im schon fertiggestellten "Musterhaus" sind zeitnah möglich!
Spüren und fühlen Sie Ihr neues Zuhause live vor Ort - nutzen Sie die einmalige Möglichkeit Ihr neues Haus schon vor Baubeginn begehen zu können!

Wir bauen für Sie in Bad Herrenalb, in Kooperation mit der Wolf-Haus GmbH mehrere moderne Einfamilienhäuser in pfiffiger, ansprechender Architektur, Geradlinigkeit und in Niedrigenergiebauweise - KfW 55.

Die Raumaufteilung:

EG
+ 1 Wohnzimmer
+ 1 offene Wohnküche mit großem Essbereich
+ 1 Duschbad mit WC
+ 1 Flur / Diele
+ 1 Balkon

DG
+ 1 Schlafzimmer mit Ankleide
+ 1 Kinder - o. Arbeitszimmer
+ 1 Bad mit Dusche "bodeneben" / Wanne / WB und WC
+ 1 Dachterrasse optional gegen Aufpreis möglich

UG
+ 2 Wohnräume
+ 2 Kellerräume inkl. Haustechnik
+ 1 G-WC - Vorbereitung
+ 1 Diele / Flur mit Zugang zur Gartenterrasse
+ UG/Keller wird als Wohnkeller ausgeführt, optional können Sie hier auch nur reine Kellerräume erhalten - Minderpreis

Für Ihre PS-Lieblinge stehen entweder zwei Aussenstellplätze oder optional gegen Mehrpreis ein Aussenstellplatz und ein aufpreispflichtiger Carport zur Verfügung.

Gerne beraten wir Sie ausführlich und umfassend zum Neubauprojekt. Ein Termin im schon fertig gestellten Musterhaus ist vor Ort nach Absprache jederzeit möglich.

Profitieren Sie als angehende Bauherren von unseren attraktiven und individuellen Preismodellen. Hier haben wir durch unsere flexible Preisgestaltung für jeden Geldbeutel eine passende Lösung geschaffen um sich die eigenen vier Wände leisten zu können. Durch unsere hochwertige Fertigbauweise haben Sie von Anfang an Planungssicherheit bei Preis und beim Einzugstermin.

Eigenleistungen jederzeit möglich - Minderpreis.

Noch verfügbare Grundstücke und Grundstückspreise:

Hausgruppe 1
627 m² = 77.900 EUR / 521 m² = 68.630 EUR / 655 m² = 85.015 EUR

Hausgruppe 2
526 m² = 68.095 EUR / 628 m² = 84.835 EUR

Hausgruppe 3
529 m² = 73.120 EUR

Hausgruppe 4
556 m² = 78.580 EUR / 471 m² = 67.050 EUR / 580 m² = 83.800 EUR

Einfamilienhaus im KfW-55 Standard (kein Reihenhaus) mit Keller zzgl. Grundstück - Preise siehe Preisliste im Exposé.

Dachform: Pultdach
Bauweise: Holzständerbauweise / hochwertig gebautes KfW-55 Haus
Gesamtfläche: 222,33 m²
Wohnfläche: 156,93 m²
Nutzfläche: 65,20 m²
Anzahl Zimmer: 5,5
Zisterne: 3,5 m3 inkl. Pumpe zur Gartenbewässerung
Grundstücksfläche: noch wählbar -Preise und Grundstückslage siehe Angaben im Exposé.

+ inkl. erstellen aller Werkspläne
+ inkl. Vermessungskosten
+ inkl. Kosten für Bauantrag
+ inkl. Beantragung der Haus u. Versorgungsanschlüsse wie Strom, Gas, Kabelanschluss, Wasser u. Abwasser (die Kosten der Anschlussgebühren sind nicht enthalten)
+ inkl. Bodengutachten
+ inkl. Aushub
+ inkl. Elektroinstallation
+ inkl. Blower-Door-Test
+ inkl. aller sanitären Einrichtungsgegenständen
+ inkl. Fliesen (Lieferung u. Verlegung) in allen Nassbereichen werden Wand u. Bodenfleisen verlegt gemäß Leistungszusammenstellung vom 19.05.2020.

Die Gartengestaltung und Anlage der Aussenanlagen erfolgt bauseits.

Grundlage aller Angaben sind die Angaben in der entsprechenden Leistungszusammenstellung für das Bauprojekt vom 19.05.2020 in "fast fertiger Ausführung" in Ergänzung zur Verkaufsbroschüre. Unverbindlicher Hausangebotspreis ab 588.500 EUR - Änderungen, Zwischenverkauf sowie Preisanpassungen vorbehalten.

Natur pur. Saubere Luft, gutes Wasser, zahlreiche Wald- und Wiesenflächen und ein Aktivklima, welches die Gesundheit und das Wohlbefinden fördert. Bad Herrenalb ist eine Oase mit hoher Lebensqualität. Neben Kultur, Kunst und Unterhaltung besticht Bad Herrenalb besonders durch die vielen Outdoor Aktivitäten, wie Wandern, Biken, Reiten, Klettern, Drachenfliegen, Skilaufen, Golfen und Tennis.

Bad Herrenalb im Landkreis Calw ist eine Kurstadt mit etwa 7.700 Einwohnern im nördlichen Schwarzwald. Ein hübsches Städtchen mit Flair, in dem Wohnen und Arbeiten angenehm verbunden werden kann. Sowohl im Zentrum des charmanten Kurortes, als auch am Ortsrand, befinden sich sämtliche Einkaufsmöglichkeiten u.Ärzte. Es gibt Kindergarten mit Ganztagsbetreuung, eine Grund-, Haupt- und Werkrealschule, ebenfalls mit Ganztagsbetreuung.

Bad Herrenalb ist hervorragend durch die Albtalbahn und angepassten Busverbindungen versorgt, so dass es kein Problem ist, die umliegenden größeren Städte, wie Ettlingen, Karlsruhe, Baden-Baden oder Pforzheim in kurzer Zeit zu erreichen.

Sämtliche Angaben zu diesem Bauvorhaben dienen einer ersten Information. Die Exposés und Verkaufsunterlagen zu diesem Angebot und die darin gemachten Angaben in Wort und Bild und Werten stellen keine Beschaffenheitsvereinbarung dar. Das Bauvorhaben wird in Kooperation mit der Firma Wolf-Haus GmbH - Bauausführung, der Firma CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien & Bauen und Firma Kiesel Immobilien als Vertriebspartner umgesetzt.

Wert-, Preis- und Maßangaben sind lediglich ca.-Werte. Die Wolf-Haus GmbH, CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien & Bauen und Kiesel Immobilien übernehmen keine Haftung für die vorliegenden Angaben. Änderungen bei Preis und Bauausführung behält sich die Firma Wolf-Haus GmbH jederzeit vor. Die Aufteilung entnehmen Sie bitte den beigefügten Grundrissskizzen (unverbindliche Illustration).

Nach Erhalt Ihrer schriftlichen Anfrage, setzen wir uns kurzfristig mit Ihnen in Verbindung.

Usable area: 65 m²
Commission note: Provisionsfrei
Item number: C21_JOKI_16666

year of build: 2021