WOHNEN in BAD HERRENALB - Ihr neues Zuhause - inkl. Grundstück -

76332 Bad Herrenalb

WOHNEN in BAD HERRENALB - Ihr neues Zuhause - inkl. Grundstück -

Dieses moderne Einfamilienhaus (kein Reihenhaus) in KfW-55 Niedrigenergiebauweise steht nach Baufertigstellung ab sofort zum Verkauf. Sie kaufen direkt vom Bauträger!

Ihre Raumaufteilung:

EG

+ 1 Wohnzimmer
+ 1 offene Wohnküche mit großem Essbereich
+ 1 Duschbad mit WC
+ 1 Flur / Diele
+ 1 Balkon

DG

+ 1 Schlafzimmer mit Ankleide
+ 1 Bad mit Dusche / Wanne / WB und WC
+ 1 Kinder - o. Arbeitszimmer
+ 1 Dachterrasse Belag wahlweise als Betonplatten oder Holzbelag Riffelbrett Lärche

UG

+ 2 Schlaf / -o. Arbeitszimmer
+ 1 G-WC
+ 2 Kellerräume
+ 1 Diele / Flur mit Zugang zur Gartenterrasse

Für Ihre PS-Lieblinge steht ein Carport und ein Aussenstellplatz zur Verfügung.

Fordern Sie noch heute die ausführlichen Verkaufsunterlagen bei uns an. Gerne beraten wir Sie ausführlich und umfassend. Ein Termin im Haus vor Ort ist nach Absprache jederzeit möglich.

Hausgruppe 2 Haus 5 Daten:

Einfamilienhaus im KfW-55 Standard (kein Reihenhaus) Hausgrundpreis "Ausbauhaus mit Zusatzleistungen" = 513.858,00 EUR. Im ausgeschriebenen Hauspreisangebot von 539.384,00 EUR mit ein bezogene Ausbauleistungen: Treppenanlage, Innentüren, Sanitärobjekte und Armaturen gemäß Leistungszusammenstellung vom 28.03.19.
Fliesen, Bodenbeläge sowie Wand -u. Deckenbeläge im Haus und Malerarbeiten im Untergeschoss nicht im Hausangebotspreis berücksichtigt. Diese Ausführungen können aber auf Wunsch jederzeit vom Bauträger gegen Aufpreis durchgeführt werden.

Zu - oder Abwahl von Ausbauleistungen beim Innenausbau sind zurzeit noch möglich.

Dachform: Pultdach
Bauweise: Holzständerbauweise / hochwertig gebautes KfW-55 Haus
Gesamtfläche: 222,33 m²
Wohnfläche: 156,93 m²
Nutzfläche: 65,40 m²
Anzahl Zimmer: 5
Zisterne: 3,5 m3 inkl. Pumpe zur Gartenbewässerung
Grundstücksfläche: 526m² - Der Grundstückspreisanteil von 68.095,00 EUR ist im ausgeschriebenen Hausangebotspreis inkludiert.

+ inkl. aller Architektenleistungen
+ inkl. Vermessungskosten
+ inkl. Kosten für Bauantrag
+ inkl. Beantragung der Haus u. Versorgungsanschlüsse wie Strom, Gas, Kabelanschluss, Wasser u. Abwasser (die Kosten der Anschlussgebühren sind nicht enthalten)
+ inkl. Aushub
+ inkl. Wohnkeller
+ inkl. Pflasterarbeiten
+ inkl. aller sanitären Einrichtungsgegenständen

Grundlage aller Angaben ist die BLB 01/2017 und die für das Bauprojekt ergänzende BLB inkl. der Leistungszusammenstellung als Ergänzung zur Verkaufsbroschüre( Angaben gemäß Leistungszusammenstellung vom 28.03.19 Haus 5). Die Gartengestaltung erfolgt bauseits.

Bad Herrenalb im Landkreis Calw ist eine Kurstadt mit etwa 7.700 Einwohnern im nördlichen Schwarzwald. Ein hübsches Städtchen mit Flair, in dem Wohnen und Arbeiten angenehm verbunden werden kann. Sowohl im Zentrum des charmanten Kurortes, als auch am Ortsrand, befinden sich sämtliche Einkaufsmöglichkeiten u.Ärzte. Es gibt Kindergarten mit Ganztagsbetreuung, eine Grund-, Haupt- und Werkrealschule, ebenfalls mit Ganztagsbetreuung.

Bad Herrenalb ist hervorragend durch die Albtalbahn und angepassten Busverbindungen versorgt, so dass es kein Problem ist, die umliegenden größeren Städte, wie Ettlingen, Karlsruhe, Baden-Baden oder Pforzheim in kurzer Zeit zu erreichen.

Es liegt ein Energiebedarfsausweis vor.
Dieser ist gültig bis 24.4.2028.
Endenergiebedarf beträgt 55.60 kwh/(m²*a).
Wesentlicher Energieträger der Heizung ist Luft/wasser Wärmepumpe.
Das Baujahr des Objekts lt. Energieausweis ist 2018.

Sämtliche Angaben zu diesem Bauvorhaben dienen einer ersten Information.

Die Exposés und Verkaufsunterlagen zu diesem Angebot und die darin gemachten Angaben in Wort und Bild und Werten stellen keine Beschaffenheitsvereinbarung dar. Das Bauvorhaben wird in Kooperation mit der Firma Wolf-Haus GmbH - Bauausführung, der Firma CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien & Bauen und Firma Kiesel Immobilien als Vertriebspartner umgesetzt.

Wert-, Preis- und Maßangaben sind lediglich ca.-Werte. Die Wolf-Haus GmbH, CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien & Bauen und Kiesel Immobilien übernehmen keine Haftung für die vorliegenden Angaben. Änderungen bei Preis und Bauausführung behält sich die Firma Wolf-Haus GmbH jederzeit vor. Die Aufteilung entnehmen Sie bitte den beigefügten Grundrissskizzen (unverbindliche Illustration).

Nach Erhalt Ihrer schriftlichen Anfrage, setzen wir uns kurzfristig mit Ihnen in Verbindung.

Total area: 222.13 m²
Usable area: 65.2 m²
Commission to buyer: keine inkl. MWST

year of build: 2018