Ihr Eigenheim, Qualität und Ausführung zu bezahlbaren Preisen

76332 Bad Herrenalb

In Bad Herrenalb bauen wir ein KfW 55 förderfähigs Einfamilienhaus für Sie!

Das modernes Haus ist ideal für die junge Familie.

Die Grundrissgestaltung ist offen, modern und lichtdurchflutet. Großzügiger Ess- und Wohnbereich mit offener Küche. Im Dachgeschoss befinden sich die zwei Kinderzimmer, Schlafzimmer und ein Wohlfühlbad. Im Untergeschoss haben Sie zusätzlich noch ein ca. 20 m² Wohnraum. Das Grundstück ist im Hausangebotspreis schon inkludiert.

Haus inkl. Keller und Kellerausbau (komplett schlüsselfertig)

+ Farbige Putzabsetzungen

+ El. Rollläden (10 Stück)

+ Dusche bodeneben gefliest

+ Diffusionsoffene und atmungsaktive Außenwand 36 cm (atmo-tec+ Klimawand) ganz ohne Folie und Styropor.

+ WEKA 3-Scheiben-Isolierverglasung, mit 7-Kammer- Profil

+ Inkl. farblich folierte Fenster und Haustüre

+ Viessmann- Luftwasserwärmepumpe mit Fußbodenheizung (nur € 40,--/Monat an Heizkosten)

+ Blower-Door-Test

+ uvm.

Nur Markenfabrikate deutscher Hersteller!

Natur pur. Saubere Luft, gutes Wasser, zahlreiche Wald- und Wiesenflächen und ein Aktivklima, welches die Gesundheit und das Wohlbefinden fördert. Bad Herrenalb ist eine Oase mit hoher Lebensqualität. Neben Kultur, Kunst und Unterhaltung besticht Bad Herrenalb besonders durch die vielen Outdoor Aktivitäten, wie Wandern, Biken, Reiten, Klettern, Drachenfliegen, Skilaufen, Golfen und Tennis.Bad Herrenalb im Landkreis Calw ist eine Kurstadt mit etwa 7.700 Einwohnern im nördlichen Schwarzwald. Ein hübsches Städtchen mit Flair, in dem Wohnen und Arbeiten angenehm verbunden werden kann. Sowohl im Zentrum des charmanten Kurortes, als auch am Ortsrand, befinden sich sämtliche Einkaufsmöglichkeiten u.Ärzte. Es gibt Kindergarten mit Ganztagsbetreuung, eine Grund-, Haupt- und Werkrealschule, ebenfalls mit Ganztagsbetreuung.

Bad Herrenalb ist hervorragend durch die Albtalbahn und angepassten Busverbindungen versorgt, so dass es kein Problem ist, die umliegenden größeren Städte, wie Ettlingen, Karlsruhe, Baden-Baden oder Pforzheim in kurzer Zeit zu erreichen.

Preis in schlüsselfertiger Erstellung. Zzgl. Baunebenkosten.

Der Grundstückspreis ist im Gesamtpreis enthalten. Architekten, Bauantrag und Ingenieurleistungen sind ebenfalls inklusive.

Sämtliche Angaben zu diesem Objekt dienen einer ersten Information. Bilddarstellung und Grundrissangaben freibleibend, bauliche und technische Änderungen jederzeit vorbehalten. Die Bilddarstellung versteht sich als unverbindliche Projektdarstellung. Das Exposé zu diesem Angebot und die darin gemachten Angaben in Wort und Bild und Werten stellen keine Beschaffenheitsvereinbarung dar. Wert-und Maßangaben sind lediglich ca.-Werte. CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien & Bauen und die Büdenbender Hausbau GmbH übernehmen keine Haftung für die vorliegenden Angaben. Die Aufteilung entnehmen Sie bitte den beigefügten Grundrissskizzen (unverbindliche Illustration). Alle Informationen basieren auf Angaben Dritter (Eigentümer, Behörden, Bauunternehmen etc.). Für die Richtigkeit und Vollständigkeit der vorliegenden Angaben übernimmt CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien & Bauen keine Haftung. Änderungen, Irrtum und Zwischenverkauf vorbehalten. Hinweis: Die Kaufinteressenten erhalten vor einem Beurkundungstermin die notwendigen Objektunterlagen zur Einsicht und Prüfung. Hieraus entsteht eine Mitwirkungspflicht der späteren Erwerber zur Vorbereitung einer Kaufvertragsbeurkundung beim Erwerb des angebotenen Verkaufsobjekt.

Usable area: 55 m²
Commission note: Provisionsfrei
Item number: C21_JOKI_16634

year of build: 2020

Heating Type: Fußboden

No energy certificate is present.

Mobile: