Bahnhofstr. 9 | 76327 Pfinztal

MODERN WOHNEN und IM GRÜNEN LEBEN - BAD HERRENALB

76332 Bad Herrenalb

Baustellenberatung ab dem 06.Oktober jeden Samstag von 12:30 - 14:30 Uhr!

MODERN WOHNEN und IM GRÜNEN LEBEN - BAD HERRENALB - KfW 55
Baubeginn ist gestartet / Von 12 Häusern derzeit noch verfügbar: 10 Häuser

Natur pur. Saubere Luft, gutes Wasser, zahlreiche Wald- und Wiesenflächen und ein Aktivklima, welches die Gesundheit und das Wohlbefinden fördert. Bad Herrenalb ist eine Oase mit hoher Lebensqualität. Neben Kultur, Kunst und Unterhaltung besticht Bad Herrenalb besonders durch die vielen Outdoor Aktivitäten, wie Wandern, Biken, Reiten, Klettern, Drachenfliegen, Skilaufen, Golfen und Tennis.

Genau hier bauen wir für Sie 12 moderne Einfamilienhäuser in ansprechender Geradlinigkeit in Niedrigenergiebauweise.

Profitieren Sie als angehende Bauherren von unseren attraktiven und individuellen Preismodellen. Hier haben wir durch unsere flexible Preisgestaltung für jeden Geldbeutel eine passende Lösung geschaffen um sich die eigenen vier Wände leisten zu können. Durch unsere hochwertige Fertigbauweise haben Sie von Anfang an Planungssicherheit bei Preis und beim Einzugstermin.

Unverbindlicher Hauspreis für die Variante "Schlüsselfertig" EG und OG ausgebau inkl. Keller: 450.558,00 EUR (Keller gegen Aufpreis zum Wohnraum ausbaufähig). Zuzüglich Grundstückskosten.

Weitere Ausbaustufen oder Ausstattungen optional möglich.

Fordern Sie noch heute die ausführlichen Verkaufsunterlagen bei uns an. Gerne beraten wir Sie ausführlich und umfassend zum Bauprojekt.

Haus Daten inkl. UG ausbaufähig als Wohnraum gemäß Leistungszusammenstellung:
Dachform: Pultdach
Bauweise: Holzständerbauweise / hochwertig gebautes Fertighaus
Gesamtfläche: ca. 222,33 m²
Nutzfläche: ca. 65,40 m²
Anzahl Zimmer: 4,5 - 6,5 / Wohnfläche: ca. 113 - 156,93 m² inkl. für Wohnzwecke nutzbare Räume im UG (ausbaufähig)

Grundstücksflächen:
471 – 654 m² - Preise der Grundstücke auf Anfrage - Preisspanne von 66.680,00 EUR bis 85.015,00 EUR.

Grundlage aller Angaben ist die BLB 01/2017 und die für das Bauprojekt ergänzende Leistungszusammenstellung.

Bad Herrenalb im Landkreis Calw ist eine Kurstadt mit etwa 7.700 Einwohnern im nördlichen Schwarzwald. Ein hübsches Städtchen mit Flair, in dem Wohnen und Arbeiten angenehm verbunden werden kann. Sowohl im Zentrum des charmanten Kurortes, als auch am Ortsrand, befinden sich sämtliche Einkaufsmöglichkeiten u.Ärzte. Es gibt Kindergarten mit Ganztagsbetreuung, eine Grund-, Haupt- und Werkrealschule, ebenfalls mit Ganztagsbetreuung.

Bad Herrenalb ist hervorragend durch die Albtalbahn und angepassten Busverbindungen versorgt, so dass es kein Problem ist, die umliegenden größeren Städte, wie Ettlingen, Karlsruhe, Baden-Baden oder Pforzheim in kurzer Zeit zu erreichen.

Wesentlicher Energieträger der Heizung ist Luft/wasser Wärmepumpe.

Sämtliche Angaben zu diesem Bauvorhaben dienen einer ersten Information.

Die Exposés und Verkaufsunterlagen zu diesem Angebot und die darin gemachten Angaben in Wort und Bild und Werten stellen keine Beschaffenheitsvereinbarung dar. Das Bauvorhaben wird in Kooperation mit der Firma Wolf-Haus GmbH - Bauausführung, der Firma CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien & Bauen und Firma Kiesel Immobilien als Vertriebspartner umgesetzt.

Wert-, Preis- und Maßangaben sind lediglich ca.-Werte. Die Wolf-Haus GmbH, CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien & Bauen und Kiesel Immobilien übernehmen keine Haftung für die vorliegenden Angaben. Änderungen bei Preis und Bauausführung behält sich die Firma Wolf-Haus GmbH jederzeit vor. Die Aufteilung entnehmen Sie bitte den beigefügten Grundrissskizzen (unverbindliche Illustration).

Nach Erhalt Ihrer schriftlichen Anfrage, setzen wir uns kurzfristig mit Ihnen in Verbindung.

Zimmer: 4.5
Total area: 222.13 m²
Usable area: 65.2 m²
Commission to buyer: keine inkl. MWST