**Wie wär´s mit mir.... ich bin noch zu haben**

76327 76327 Pfinztal

Charmante, gemütliche 2,5 ZKB-Wohnung. Die Wohnung befindet sich in einem ruhigen und. gepflegten 3-Familienhaus in Pfinztal OT-Berghausen.

Es erwartet Sie auf ca. 54 m² eine gut geschnittene Wohnfläche, mit einem schönen Wohnzimmer, das Akzente setzt.

Ihre Wohnung:

2,5 Zimmer - Wohnzimmer / Schlafzimmer / kleines Zimmer für Büro oder Kind

1 Wohnküche (200€ Ablöse)
1 kleines TGL- Bad
1 Abstellraum in der Wohnung
1 Platz für Fahrräder

Öffentliche Parkflächen finden Sie ohne Probleme direkt vor dem Haus.

Bilder stehen zurzeit nicht in großer Auswahl zur Verfügung, da wir versuchen die Privatsphäre jetzigen Bewohner zu wahren, wir bitten Sie daher um Verständnis.

Wir suchen für diese Wohnung:

-solvente Mieter mit geregeltem Einkommen (Elternbürgschaft möglich)

-max. 2 Person

-KEIN Haustier Miteinzug möglich

Nebenkosten/Betriebskosten:

In der Neben/Betriebskosten-Vorauszahlung sind die Heizkosten, die Wasserkosten, die sonst. Betriebskosten, u. Müllentsorgung enthalten. Die Nebenkosten betragen bei einer Person 120,00 EUR bei zwei Personen 150,00 EUR.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Gerne übersenden wir Ihnen eine Wohnungsbeschreibung zu diesem schönen Immobilienangebot per E-Mail, Fax zu.

Bitte geben Sie uns hierfür Ihrer E-Mail Adresse, Ihre vollständige Anschrift sowie Ihre Rückrufnummer an.

Dieses Angebot entspricht nicht Ihren Vorstellungen? Weitere, interessante Angebote finden Sie unter www.kirchenbauer.century21.de

Sie möchten Ihre Immobilie verkaufen und suchen den passenden Käufer?

Unabhängig davon, ob Sie aktuell oder erst in unbestimmter Zeit Ihre Immobilie verkaufen möchten, ist eine fundierte Beratung bares Geld wert. Als geprüfter Immobilienbewerter und geprüfter Immobilienmakler der Sprengnetter Akademie weiß Herr Jörg Kirchenbauer, worauf es beim professionellen Verkauf Ihrer Immobilie ankommt und es dabei zu beachten gibt.

Zahlreiche zufriedene Kunden und die 44 jährige Erfahrung von CENTURY 21 sprechen für sich.

Für ein kostenfreies und informatives Beratungsgespräch steht Ihnen das Team von CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien & Bauen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Fliesen im Bad, in der Küche PVC, im Flur und allen Wohnräumen Laminat.

Tapeten, in den Nassräumen Fliesen (blau)

+ Decken
überwiegend Holzdecken (Nut und Feder)

Bad mit Tageslicht - Dachfenster, Wanne, Waschbecken, WC

Gas-Zentralheizung

+ Abstellraum in der Wohnung
mit Waschmaschinenanschluss

Massivhaus

SAT-TV

Ein neuer Energieausweis ist in Auftrag gegeben und wird zurzeit vom Energieberater neu erstellt.

Die Gemeinde Pfinztal weist eine interessante, topographische Lage auf und liegt ca. 10 km entfernt von der Karlsruher Innenstadt.

Ruhige und gepflegte Wohnlage. In der Nähe finden Sie Discounter, Läden, Banken, Ärzte und Apotheken. Hier bekommen Sie alles für den täglichen Bedarf.

Berufspendler gehen nur wenige Minuten zur S-Bahnhaltestellen der Linien S4 und S5. Kinder haben es nicht weit, in eine der zahlreichen Schulen und Kindergärten zu gelangen.

Pfinztal ist zentral angebunden an die Autobahn A5/A8 und an die B10. In Richtung Karlsruhe verkehren alle 10 Minuten die Stadtbahn S4 /S5 und eine Zubringerbuslinie.

Benötigte Bewerbungsunterlagen:
*bei Angestellten: die letzten 3 Gehaltsbescheinigungen in Kopie .Bei noch vorhandener Probezeit – Kopie vom Arbeitsvertrag
*bei Beamten: nur die letzte aktuelle Gehaltsbescheinigung (in Kopie).
*bei Selbständigen: letzten aktuellen Steuerbescheid in Kopie, eventuell Bankauskunft.
*bei Rentnern: den letzten aktuellen Rentenbescheid in Kopie
*bei Arbeitssuchenden: Bewilligungsbescheid von ARGE oder Sozialamt

Von allen Bewerbern: Kopie vom Personalausweis (beidseitig) , Verbindliche Zusagen des Vermieters und des Immobilienmaklers/Verwalters , die vorstehenden Angaben des/der Mietinteressenten werden streng vertraulich behandelt und insbesondere die Bestimmungen des Datenschutzgesetzes zum Schutz personenbezogener Daten (§ 1, § 2 Bundesdatenschutzgesetz) beachtet.

Sämtliche Angaben zu diesem Objekt dienen einer ersten Information. Das Exposé zu diesem Angebot und die darin gemachten Angaben in Wort und Bild und Werten stellen keine Beschaffenheitsvereinbarung dar.

Die Aufteilung entnehmen Sie bitte den beigefügten Grundrissskizzen (unverbindliche Illustration).

Wert-und Maßangaben sind lediglich ca.-Werte. CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien&Bauen übernimmt keine Haftung für die vorliegenden Angaben. Unsere AGB´s finden Sie auf unserer Homepage.

++Wichtige Information: Neue Spielregeln für Mieter++
Wer zahlt bei Abschluss eines Wohnungsmietvertrags die Provision für den Immobilienberater? Bislang stellte sich die Frage eigentlich nicht. I

Zimmer: 2.5
basic rent: 400 €