Charity- CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien in Pfinztal

Charity - CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien

NEUE BANNER ZUM SCHULANFANG

Als in der Gemeinde Pfinztal tätiges und ansässiges Unternehmen haben wir für das Schuljahr 2022/23 die dringend notwendige Neuanschaffung der Hinweisbanner der Deutschen Verkehrswacht zum Schutz der Schulkinder auf ihrem Schulweg "Tempo runter, bitte! Schulanfang" finanziert.

Die neuen Hinweisbanner wurden zu Beginn des Schuljahres an 10 promineten Stellen in den vier Ortsteilen plaziert um so alle Verkehrsteilnehmer daran zu erinnern, dass die Schule begonnen hat und wieder zahlreiche Schulkinder unterwegs sind.

Für die gute Zusammenarbeit zu dieser Aktion bedanken wir uns bei der Gemeindeverwaltung, dem Ordnungsamt und Frau Bürgermeisterin Nicola Bodner.

#schule #schulanfang2022 #Pfinztal #kirchenbauer #immobilien #century21

Jörg Kirchenbauer ist in Pfinztal groß geworden und ist äußerst heimatverbunden. Sein Herz schlägt für diese wunderschöne Region und für die Menschen, die darin wohnen. Er lebt ganz nach dem Motto „Wohltätigkeit beginnt zu Hause” und trägt seinen Teil dazu bei, der Gemeinde bei Bedarf zu helfen, sei es mit dem Ferienprogramm der Gemeinde Pfinztal oder mit einer Spende für den regionalen Kindergarten. Seit 2020 unterstützt das Unternehmen auch die Mannschaften des TTC Wöschbach 58 e.V.

Die Anfrage wurde erfolgreich gesendet!

Der Makler wird Ihnen schnellstmöglich antworten.

Anfrage senden an

Diese Webseite ist durch reCAPTCHA geschützt, es gelten die Google Datenschutzbestimmungen und Geschäftsbedingungen.

Die Anfrage wurde erfolgreich gesendet!

CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien Team wird Ihnen schnellstmöglich antworten

Senden Sie eine Anfrage an
CENTURY 21 Kirchenbauer Immobilien

Erhalten Sie unverbindlich und kostenlos weitere Informationen: